Взаимодействие с купюроприемником
узнать что получина та или иная сумма денег. Или вообще как обращаться к купюроприемнику.
Хотя чаще взаимодействие с такими девайсами осуществляется через COM-порт.
Стоит почитать манул.
Цитата: Patr1ot
Всем привет! Вот какая проблема. Купил купюроприемник, хочу сделать платежный териминал для своего компьютерного клуба. Но немогу понять как взаимодействовать с кюпюроприемником. Как в билдере С++
узнать что получина та или иная сумма денег. Или вообще как обращаться к купюроприемнику.
По какому интерфейсу устройсво подключается? Вообще с ним у тебя должно идти SDK, которое позволяет реализовать работу с устройством или список состояний порта. Пишешь драйвер через который твоя программа будет работать - ну и по идее все. Если драйвер уже есть - тогда вообще просто. :)
вобще обычно люди выясняют сначала все эти ньюансы а потом покупают - но тут уж вам виднее :)
Цитата: kot_
По какому интерфейсу устройсво подключается? Вообще с ним у тебя должно идти SDK, которое позволяет реализовать работу с устройством или список состояний порта. Пишешь драйвер через который твоя программа будет работать - ну и по идее все. Если драйвер уже есть - тогда вообще просто. :)
вобще обычно люди выясняют сначала все эти ньюансы а потом покупают - но тут уж вам виднее :)
Видиш ли я его вообще с неработающего платежного терминала вытащил, но цепляется он через USB. Ни драйверов, ничего нет, ни инструкции.
Купил купюроприемник,...
Цитата:
...я его вообще с неработающего платежного терминала вытащил...
Путаетесь в показаниях, коллега =)
Цитата: H010d Freeze
Путаетесь в показаниях, коллега =)
тихо сп..дил у ушел.... называется нашел :)