Боты:)
Нет, ну понятно, когда мессага в стиле:
но когда на пост афтора с низким "сетевым статусом" (менее 10500 постов на форуме) в стиле:
пишут "бот"... Ну извините, ребята, но это смешно.
ИМХО все знают, что цель бота - профит, а раз его нет, то о чем тут говорить.
В общем, будьте внимательны! С Новым годом!
Да... согласен. Fail...
Еще вариант - ввести премодерацию для пользователей с тем же малым (до 10) числом сообщений... Ну тут уж нагрузка на модераторов. Зато ни один бот не пролезет :rolleyes:
Еще вариант - ввести премодерацию для пользователей с тем же малым (до 10) числом сообщений... Ну тут уж нагрузка на модераторов. Зато ни один бот не пролезет :rolleyes:
Кстати, как вариант по-моему неплохо. Осталось выбрать, что проще - запрет на ссылки в постах или повесить всё на модеров.
Никто же не говорит про полное запрещение, речь идёт только о запретах для новых юзеров.
Ну, ведь речь идет только о запрете для начинающих.
Хе.. особенно пикантно давать отлуп на пост, содержащий ссылку и автоматом банить, если не угомонится :) Причем анализировать как ссылки в теге url, так и ссылки чистым текстом.
Это ты ботам скажи... :rolleyes:
правильно, надо реализовывать!=)
ну вот и реализовывайте. в виде плагина. а потом плагин Майку предоставьте. :)
[quote=lurkmore]
* Я пытался нахамить, но меня цЫнично пидарнули модераторы
* Я малолетний. я долбоёб. Больше ничего разъяснить не в силах.
[/quote]
Пусть ботам будет стыдно.
:)
Ога. За нас
А я не про ботов. Я так, вообще. И потом... сами дураки!!! :D :D :D
а шож поделать, если тематических сообщений так мало появляется, а поп..здеть охота ;)
Да, мы такие :) За то, вот в мои разделы они опасаются гадить.
ну после зверского разоблачения некоего gongex'a, боты не то что гадить, а просто дышать опасаются, да и не только боты!:D :D :D
Не, блин. Опять нагадили... и надышали. Аватару вот поменял, может забоятся?
будем надеяться!:D:D:D
Я даже не узнал тебя сперва :eek::eek::eek:
[COLOR="Gray"]Жалко не существует электронной водяной мельницы, согнать бы туда ботов, Майку бы хоть бесплатное электричество было... :rolleyes:
[/COLOR]
Вононочё!..©aks
То-то думаю,чего это леркин такой неузнаваемый стал.Понимаю,«Вид» уже не торт (=
Не, это он краски надышался. :)
Жорж, вы не воспитаны. :) Не пьянки, нет. Мы - люди культурные. Мы - культурно выпиваем. Правда, часто и много, но это уже - по таланту. :D А по поводу гормонов - это не к нам, старперам. У нас уже все спокойнее.
У нас не спокойнее - у нас регулярнее :)
Тебе это подсказывают расовые предрассудки из буржуазной среды ;)
не, черная форма мне это подсказывает из рабочей среды!:)
Ну штоты - это камрад Lerkin на бан-хаммере отмечает отмечает очердного забанненого бота. Что это ты Lerkin фашистом обзываешь? :)
Ну и есть мнение, что это самоходное орудие - т.е. не танк.
Возможно это:
Возможно это...
Ага, а здесь уже забаненные боты сбились в стаю и пошли громить самоходку Леркина.
Это всё происки КГБ, догадайся, куда девалась остальная партия...
Дедушка рассказывал - "Стою, значит, малюю еще одну полоску ..." :)
Ну вообщето, если ты посмотришь на иллюстрации по приведенной тобой же ссылке, то ты не поверишь - там есть такое же. :)
И вот например она же: