давать новую ветку!!!
Да есть, только не пишут. =)
Для андроида удобнее stackoverflow использовать для поиска вопросов и ответов.
Всем давать - поломается кровать.
Тем более если давать ветку...
Какие громкие слова. Грызу прошлогоднее деревенское яблоко и не подозреваю, что где-то есть великолепный, свежайший продукт генной инженерии. Но, не интересуюсь. Лучше на проверенных задворках, чесслово.
Был бы спрос, а товар найдется. Единичный запрос - равен курьёзу.
Да ради бога. Приходите ещё.
Мальчик, тебе в детсад не пора?
по теме господа по теме.. может привлеку внимание ..глядишь и ветка появится
Впрочем, если будете продолжать обсуждение в том же духе, мало кому захочется вам помогать.
Мне лестны ваши слова, но я пока еще не дедушка (хотя очень хочу увидеть внуков). Отвечу вам так, что: нет, не пора. По действующему российскому законодательству, мой возраст и состояние здоровья, пока не подлежат пенсионному обеспечению. Но, благодарю за заботу.
Совершенно справедливое высказывание. Именно умник, и никуда от этого не денешься. К нашему глубочайшему сожалению, свой ум здесь демонстрируют очень не многие. Вы к ним не относитесь, уж простите великодушно.
Но выражение ваших мыслей, повергает меня (и не только меня) в некий ступор. Одной ногой, можно быть только в могиле, но камрад Жорж здоров (и чтоб он всегда был здоров). Отчего такие предположения?
Не опускаясь до тыканья в правила русского языка, вынужден отметить двоякость вашего послания. Здесь - или утвержение, что господа таки в теме, или призыв на продолжение вашей, никому в хрен не уперевшейся, темы. Этот вопрос решается постановкой (всего лишь) одной запятой. Но это мелочи, не достойные гения приземленного уровня.
А ветка нам не нужна. Вернее, была бы нужна, если бы прозвучало грамотное обоснование необходимости появления такой ветки. Но ведь у нас не только с грамотностью проблемы? Ведь так, юное дарование?
Резюмируя, должен заметить, что внимание вы привлекли. Причем, более пристальное, чем требуется для послания определенному сообществу.
PS: Да тролль он, причем молодой есчо, неопытный. Подсекать надо медленно, с любовью.
PS. Я не за ветку. Я просто дал совет(если только сообщение от "стажера" можно считать советом).
PS. Я не за ветку. Я просто дал совет(если только сообщение от "стажера" можно считать советом).
Я внимательно слежу за этой темой.
Раздел создан: http://forum.codenet.ru/forums/43-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-Android-iOS-HP-WebOS.
Тема закрыта.
Хватить сраться!!!