как увидеть процессы bios`а
архитектуру и кристалы процессора надо изучать?
Если интересны физические основы,то да,изучать надо будет много с этой стороны.Для программной стороны данные сведения,в общем-то,обязательными не являются(особенно для высокоуровневых ЯП)
там есть команды,если открыть прошивку биоса дизассемблером,но под то устройство что мне надо нет прошивок,поэтому я бы отследил программами через процессы действия команд и нашёл бы места хранения команд на чипе биоса,как увидеть процессы биоса?
Цитата: gsgsg
там есть команды,если открыть прошивку биоса дизассемблером,но под то устройство что мне надо нет прошивок,поэтому я бы отследил программами через процессы действия команд и нашёл бы места хранения команд на чипе биоса,как увидеть процессы биоса?
Задайте вопрос по тому самому конкретному "магическому" устройству, получите ответ с наилучшим способом онанирования на него.
устройство кпк с процессором ARM
PS: Казалось бы, и причем здесь BIOS...
PPS: Антересна аффтар - очередной хакер быдлофона али бот?...
у меня нету ноутбука,только кпк,сумбиан и пк
спецификации - это я так понял характеристики телефона,ну и что мне с этим делать?
неправильно поняли . программисты под спецификацией понимают программную спецификацию , где написано что и как должна послать программа железу чтобы кпк пошевелил ушами .
Цитата: Ramon
.
чтото туповатые нынче боты пошли
сам тупой
я ничего не нашёл про эти спецификации,где их искать и что они из себя представляют?