Необходимо узнать в чем закодирован код
Добрый день
"ъЎ[щэnbq¤бљ_м Jэ7Ш©ђЅZ§$6‰ЄFe‚5›#џl“ЖЯ¤LЉЉ`lЦ qA¬ЩAд.XЦ8AЎ14>Узr]™mTЉ”ҐН)Ш©ЄB†ђ;D4„D"Qi?>ыµЖ и*G<Dj ЭЉТФ1EL€O«,„€О¤¬ћ †=0[aўкrЊєfg]rЅ ЎIg~Љa †/ЊЖh…,„JUЈн}ФЖЭџUm—]‰ФДзф*ў+Fћђ$ИМќЫ`зnчМММРёњы
°·јґTС!sёT‹ђЙ#СSб'@„%B„РjЕ
тЬ9ЪјнЉYФb0`p"
И как его раскодировать?
Заранее спасибо
А код ли это (в смысле шифрования)? Выглядит как перепутанная кодировка текстового файла. Попробовал это пооткрывать в AkelPad с разными комбинациями, но безуспешно. Попробуйте сами. Или вы уверены, что это шифрованная запись? Тогда - к хакерам :)
Если не поможет, тогда к хакерам.
Ещё вроде как можно попробовать с майкрософтовским вордом, но алгоритм действий подсказать не могу, с вордом пересекаюсь довольно редко.
не архив ли это? попробовать открыть 7-Zip`ом - он не смотрит на расширение файла
АртЛебедевский кодировщик не помог
У файла расширение .vdt. пробую 7-zip-ом, не удается открыть файл как архив. Эти файлы я взял из игры в виртуальной машине java
Цитата: makekz
У файла расширение .vdt. пробую 7-zip-ом, не удается открыть файл как архив. Эти файлы я взял из игры в виртуальной машине java
Что и говорить, умно вы задачи вопрос первоначально... :( Это ж надо ухитриться!
ПроГУГЛяться не пробовали?
Пробовал! )))) Толку никакого! ))))
Я думал, читая первое сообщение, что автор знает что там написан какой то код и хочет прочитать его(на языке высокого уровня).
Если это какой нибудь скомпилированный фаил нет смысла открывать его текстовыми редакторами.
Так же здесь может быть применён алгоритм шифрования какой нибудь, в этом случае вы наврядли увидите что там написано.
Прежде чем пытаться читать содержимое, вам нужно побольше выяснить об этом содержимом(что это может быть, для каких целей создавалось)
Ок, спасибо. Значит вариантов нет! )))) Если бы я знал что там))), самому интересно!
Цитата: makekz
Пробовал! )))) Толку никакого! ))))
Странно... меня выкинуло на кучу ссылок, где говорят, что это SwiftView Command File. Так ли это в вашем конкретном случае - не знаю...
No information how to open VDT available yet.
How to convert file with extension VDT:
No additional information how to convert VDT available yet.
Тут говорится что формат файла неизвестен
Цитата: disputant
[quote=makekz;82956]Пробовал! )))) Толку никакого! ))))
Странно... меня выкинуло на кучу ссылок, где говорят, что это SwiftView Command File. Так ли это в вашем конкретном случае - не знаю...[/quote]