Parallel.For(0, height, y =>
{
...
});
Foo.Bar(a, b,
y =>
{
...
},
z =>
{
...
});
Выравнивание лямбда-выражения по левой границе блока кода
Visual Studio 2010 / 2012 Ultimate
Подскажите, быть может, кто-нибудь видел расширение, позволяющее выравнивать лямбда-выражения по границе текущего блока кода (то есть наравне с объявлением прочих объектов). Сейчас этот ужас выглядит примерно так:
Код:
Parallel.For(0, height,
y =>
{
// ...
});
y =>
{
// ...
});
Код:
Parallel.For(0, height, y =>
{
// ...
});
{
// ...
});
В общем, даже очень чисто написанный код превращается в нечто монстроузное и слабо читаемое.
В решарпере 6.1 я такой возможности не нашёл. Помогите, пожалуйста (подсовывать туда метод не предлагать - это я уже и сам сделал, но писать по методу на каждый параллельный цикл... В общем, нужна помощь! :)
---
Ответ №1: По-умолчанию, студия и сворачивать все элементы в решении не умеет, но это же не значит, что нужно отказываться от аддонов, позволяющих это сделать и сворачивать узлы вручную, бешено стуча по кнопкам внив-влево. ;) Существует масса адднов для форматирования кода, чуть меньше для изменения его отображения. Почему бы не быть еще одному, который позволяет писать красивые параллельные циклы? А по методу на каждый... Нет уж, благодарю. Это когда их 2-3 такое можно использовать, а когда их три десятка и все в одном классе...
В недрах решарпера найдена галка "Indent anonymous method body". Ура - теперь всё красиво и аккуратненько! (=
Плохо - пытаться быть святее папы римского.
Если визуал студия стандартно форматирует так - то ....
Тем более, что хороший способ сделать код читаемым - функции с понятными именами - вы знаете.
:-)
А я выравниваю вот так: