Сборка QT 5.0 под Windows
Кто-нибудь уже пробовал собирать всё то, что написано в тегах? Только для 32-битной платформы. Кажется, разрабы ещё не допилили конфиги для этой версии gcc. Ругается при сборке на вид эксепшенов. Если уже кто-то смог собрать, напишите чем и с какими параметрами конфига.
Задача именно собрать? Офлайн-сборка тоже не ставится?
Имеешь в виду SDK? Если да, то они его ещё не выпустили для 5.0 версии. И если выпустят, то там вряд ли будут бинарники для MinGW. Качал бинарники какого-то чувака, уже собранные, но запустить их так и не смог - он при сборке использовал нестандартные пути и чёрт его знает, каких либ не находит.
нет. я имею ввиду http://origin.releases.qt-project.org/qt5/5.0.0/ там есть готовые бинарники.
Но там же нет бинарников для MinGW.
Чтоб не создавать лишнего топика: есть для QtCreator плагин форматирования кода? AStyle уже давно не поддерживается последними версиями Creator'а.
ты имеешь ввиду под венду?
Т.е. ты не можешь собрать проект? Мне просто ставить новую сборку на рабочую машину не хочется, поэтому проверить не могу. Да и необходимости перехода на пятерку пока не вижу.
Да, под Windows 7 нужен Qt с бинарниками и Creator'ом. Не могу собрать QtCore, QtGui и т. д. Последний Creator отказался работать со старыми бинарниками, поэтому и захотел собрать новые сам. Тролли перестали выпускать SDK(но старые версии скачать всё-таки можно). Кажется, теперь есть только заранее собранные библиотеки и только для msvs, которым мне не особо хочется пользоваться.