Нужна программа на Matlab. Цена договорная.
И сколько бы вы хотели заплатить?
Только учитывайте если что нибудь простое(ну например просто на м языке с графическим интерфейсом) это одно, а если нужна программа с использованием симулинк то будет подороже.
во сколько вы оцените эту работу?
А то вдруг с дуру заломлю $10000
Не напишу больше ни символа пока не назовёте цену.
А насчёт страны можно было проявить сообразительность. Посмотреть в профиле и загуглить город
И самое интересное метод оплаты. Как бы так всё подвязать чтоб не остаться кинутым.
С гражданами РФ понятно как разбираться, а тут у вас какие идеи
И обозначте сроки.
Я просто сразу поясню что сейчас занят(пока не могу взять и бросить ради 5к), если вам срочно то ищите сразу кого нибудь
кто б сомневался в выборе критериев и оценки :) ведь достаточно глянуть в профиль и убедиться... :)
Можно вашу правду по подробней. Мне даже интересно.
да мало интересного.
ни французу, ни немцу, ни кому либо еще из нормальных людей свою работу оценивать в бутылках даже в голову не придет. Не взирая на то, что, например Франция, конечно не в пять раз больше чем вся наша страна. Но конечно это не имеет никакого значения. Просто штрих.
ну может стоит задуматься о собственном? Ведь не французы или немцы начали уточнять, про правду и пр? ))
ну может стоит задуматься о собственном? Ведь не французы или немцы начали уточнять, про правду и пр? ))
Я думаю не стоит. Я сам не могу объективно оценить чувство своего юмора. А соответственно думать об этом бессмысленно.
Тут по любому бы не вышло подумать на эту тему. Даже если бы это имело смысл есть более важные вещи о которых нужно подумать
Я думаю не стоит. Я сам не могу объективно оценить чувство своего юмора. А соответственно думать об этом бессмысленно.
Тут по любому бы не вышло подумать на эту тему. Даже если бы это имело смысл есть более важные вещи о которых нужно подумать
надеюсь без обид? я ж не знаю как у вас там принято в оренбургских то степях.
может вы после интернет диалога оппонента съдаете. Всеж область то всего в пятьразменьшечемнашастрана. кто вас поймет то :)
А сразу оппа съедают )))
А размер я указал не с целью кого то задеть, а в контексте что такие вещи легко гуглятся
ПС:
кстати насчёт степей вы по моему перебарщиваете.
Тут и горы есть и лесов густых хватает и рек. То что вы пишите наверное больше присуще казахстану с которым граничит наша область
А правда, что на Урале есть клавиатура с чугунными кнопками?
Ага, у меня комп вообще весь чугунный. А монитор из германия, в инфракрасном только показывает.
Тут и горы есть и лесов густых хватает и рек. То что вы пишите наверное больше присуще казахстану с которым граничит наша область
ну не сомневаюсь.
У меня Оренбург - это пугачевское восстание, яицкие казаки, знаменитые платки и оренбургские степи :)