html - css редактор!
Он что-то в районе $500 стоит. Не всякий, кто задаётся такими вопросами (см. старттопик) согласен взять да и заплатить такую сумму :)
2. Notepad ++ +плагины (но мне непонравилось)
3. ну я последнее время верстаю в visual studio 2010, очень понравилась подсказка и автоввод, а вот авто закрытие хромает(по сравнению с Dreamweaver ) (но я верстаю fb2 и простенькие сайты)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Он что-то в районе $500 стоит. Не всякий, кто задаётся такими вопросами (см. старттопик) согласен взять да и заплатить такую сумму :)
тот кто задаёт подобные вопросы явно небудет зарабатывать дома или в фирме на этом софте, а для попробовать-потренироваться поможет торент
А как в Notepad++ осуществлять форматирование текста? Что-то я не нашёл хоть стреляйся. Так-то он удобен для быстренько поправить что-то мелкое в JavaScript, HTML или CSS. Но отступы приходится самому контролировать.
Да, есть у него ещё один большой недостаток с подсветкой кода: когда имеется мешанина в виде HTML+PHP+JavaScript+CSS, он просто не в состоянии подсвечивать адекватно всё сразу. Имеющийся для JavaScript плюгин JSMin при попытке форматирования преобразует HTML в совершенно невообразимый для браузера набор букв.
Ну и как IDE он конечно вообще никакой...
Простой, бесплатный, но достаточно функциональный