Подскажите код программы,которая сортирует массивы по буквам. Не используя random... Учусь 2 год,вот сейчас задали такое)
...Учусь 2 год,вот задали такое. Выручите пожалуйста!
Если вы думаете,что я ошибся в вопросе,то возможно она должна сортировать массив буквами. Без random...
И похоже что это пустая трата энергии
Цитата: QWERYTY
"...Учусь 2 год ..."
Может, он в школе второй год)
Даже если
Беда в том, что он не решает задачу своим умом. Он считает своим долгом списать решение с сайта, проживая жизнь в кабаке, и не думая своей черепушкой над элементарным, очевидно пропустив все занятия по массивам. Там же всё настолько просто, что достаточно двух методических часов для самого тупорылого ученика....
Щас вот взять и нарисовать рабочий код по вопросу на PHP или Perl. И нехай сидит постигает.
Вон недавно помог одному "студенту", написал 80% кода, а ему ещё оказывается кода подавай. Было бы во благо то можно, но я знаю очень много людей у которых полученная информация проходит мимо головы. Решил задачу чужими силами и пить пиваса с друзьями. Но так не канает.
Черт, а сортировка с помощью random гениальная идея.... пойду запатентую.
за 23 часа я бы даже без специальных знаний уже хотя бы алгоритму навертел.
...И рано или поздно массив окажется отсортированным.
Кажется, он хочет поразрядную сортировку, но не может выразить это словами. "Без random" с некоторой натяжкой можно интерпретировать, как устойчивую поразрядную сортировку.
спросить, уважаемый, не обессудь, но что имелось ввиду в этом задании?
если препод адекват, то все объяснит,
но еще проще сделать любую сортировку по буквам, так как ни одна из них рандом не требует.
А вообще, когда смотришь на верх страницы сайта видишь разные вкладки, но вот вкладки правила форума или памятка ищущего в сети или кодекс вебсерфера нет. А чтобы найти на сайте эту инфу, надо очень хорошо постараться. Но если кому то типа ТС задать нубский вопрос и ждать ответа проще, чем найти готовое решение в гугле, то отыскать инструкцию по эксплуатации форума будет нереально в принципе. На сайте есть ряд разделов справочного характера, но я заметил, что это практически не подготовленные копии каких-то книг. Ну ладно, так или иначе, люди не умеющие искать да не обрящут.
Цитата: arrjj
Черт, а сортировка с помощью random гениальная идея.... пойду запатентую.
А мне понравился вопрос о смене цвета фона в исполняемом файле) Надо тоже запатентовать!
Вам какой цвет фона? Зелёненький? Ну готово, держите.