очередной упоротый ищет лоха в проект
Вадим Кабардинский - упоротый по самое немогу, ищет очередного лоха в "проект". Как он сам написал - "срочно-обморочный"
Если ты упорот по самое немогу - у тебя есть шанс проверить себя на прочность )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не )))
начал чистку круга своих знакомых. ибо надоели.
Из той же серии.
Уже больше четырех лет обслуживаю одну "православную" организацию. денег хер платят. Ну типа по знакомству (дадада, я знаю что с людьми, которые (якобы)верят в евангельские заповеди и в тоже время котреарху киррилу просто опасно иметь дело - но речь не об этом). Мало того, в январе месяце долганули 1000 грн (примерно $120) - "на неделю". "Неделя" тянулась до 17 августа (если конечно не считать попыток долгануть еще). Тут 17 внезапно - приезжай, мы тебе отдадим. Я просто представил себе какой большой зверь здох в лесу. Приехал. Отдали. Две трети долга. За три дня. )))) Но О'Генри я читал - и когда меня ласково попросили "собрать пару компьютеров - только можно, мы деньги отдадим не сразу а через пять дней, а то ж праздничные. И у тебя ж цены будут такие же как в Розетке?" - то исток невиданной щедрости мне сразу стал понятен )))
Поэтому когда мне пришло в рассылку от кабардинского - блин ну реально порвало. ))) нет, ну я понимаю что разницы между ПГМ и каким нибудь родноверием (ну или анастасиевцами - или к кому там относится данный упорыш) собственно не много. Но что бы настолько ...