Сборка appache, php, mysql как правильно установить
Чтобы можно было проверять работает ли php-скрипт или нет.
Заранее благодарю.
куда уж подробней ИМХО.
Сформулируй вопрос и покажи что ты делаешь - думаю что поможем. А документации очень много - выбирай на любой вкус.
З.Ы. аргумент - "я не знаю английского" - ну как бы не аргумент.
куда уж подробней ИМХО.
Сформулируй вопрос и покажи что ты делаешь - думаю что поможем. А документации очень много - выбирай на любой вкус.
Ну там все на английском и куда там смотреть - слишком там много всего.... Я хочу просто проверить как работает php-скрипт
куда уж подробней ИМХО.
Ну там все на английском и куда там смотреть - слишком там много всего.... Я хочу просто проверить как работает php-скрипт
Используй XAMPP, как тебе посоветовали выше, если не хочешь лезть и разбираться с настройками
куда уж подробней ИМХО.
Используй XAMPP, как тебе посоветовали выше, если не хочешь лезть и разбираться с настройками
А XAMPP содержит phpmyadmin? Если да то мне это не нужно, хочу попробовать связку php, appache и mysql и больше ничего.
А XAMPP содержит phpmyadmin? Если да то мне это не нужно, хочу попробовать связку php, appache и mysql и больше ничего.
не уловил взаимосвязи - phpmyadmin совершенно отдельное приложение и никак не влияет ни на php, ни на appache и mysql.
Хочешь попробовать но при этом не можешь четко сформулировать вопрос - читай доки.