Приложение, работающее поверх экрана блокировки
Какие варианты решения есть для Windows 7?
Вроде так, я только не говорю о деталях.
P.S. Хотел вставить снимок экрана, но заскринить не удаётся, к сожалению :D
Чего-чего? «Закрыт для программирования» и «не готова для программирования» — это как? ☺
Если честно, то нет, и поэтому прошу пояснить.
.
Типа молча.Читайте документацию. Как Вы себе представляете WIN+L туда надо вставить своё меню , а это можно только если изменить образ т.к это идет из setup WIN-7 or XP. Ну если Вы можите изменить Boot sector и впечатать свой код, то зачем тогда флуд разводить.
Примерно так же представляю, как и в XP, например :) Только вот вроде возможностей в семёрке поубавилось, хотя я могу о чём-то не знать, потому и спрашиваю — вдруг кто работал, знает. На XP я делал подключатор к сети поверх экрана блокировки (у меня тогда интернет от Еблайн был подключен в комп, без роутера, и комп брата был подключен через 2-ю сетевушку; этот интернет через VPN, поэтому его ещё и подключать надо было после включения/пробуждения машины).
Так что образа изменять не надо, и бут-сектор тоже ☺
Что-то мне подсказывает, что, видимо, да…
В принципе, у экрана блокировки сессия одна, поэтому можно без связей. Поспрашиваю на форуме MS, если тут больше не возникнет идей, попутно MSDN'я на данную тему (для XP-то нарыл в своё время :)).
Буду познавать в свободное время.
Буду познавать в свободное время.
Тоесть внезапно классика, нужно совсем иное.
В примерах смысла особо нет — тупо копировать под себя чей-то код без знания теории мне не хочется.
Ну так сетевые карты BIOS включил это не много другое. Хотя трудно говорить без кода , но тоже есть сомнения. Хотя видел ломаные XP со своими меню. Повторю это можно сделать если ломать setup образ , ну если Вы show код. Как Вы делали рутор не входя or выходя Windows , при XP это можно сделать на уравне DOS. Поэтому есть элюзия , что это Windows XP.
Да-Да!!!! вот там и ыще задайте вопрос, как ломать Windows, там точно дадут ответ и распишут до слова и код дадут в придачу, типа на ломай , ну это не есть серъёзно.