Как вылечить от заикания USB звуковую карту?
Win 8.1 x64, проц AMD Phenom Triple-Core 2.3 GHz. Дровина свежая, хотя смущает, что дрова для x64 устанавливаются в Program Files(x86).
P/S
Как обладатель лампового усилителя и проводов в полузолоте могу сказать, что имею представление, откуда начинается серьезная бадья с музыкой. Мне совсем не обязательно знать приоритеты в жизни кого бы то ни было, мне еще далеко не за 50 и приоритеты у меня свои. Если Вам не нравится вопрос, достаточно на него не отвечать.
см здесь, а если без дураков то в 80х были квадро-магнитофоны бабины 500-1000м запись в один конец.
Эффект NULL - а Dolby Surround тем-более .
Соединено оптическим кабелем. При подключении таким же образом от материнской платы звук не дергается, но по качеству откровенно проигрывает.
Думаю , с вашим слухам только роаль , что-бы соседям капать на мозги
Вы вообще знаете о ламповых усилителях и виниловых пластинках, о проводах в полу-золоте. Одна карта с полу-золоте тюльпанами - Еврос. А калонки Еврос - штука. Ладно винил портиться после каждово прослушивания , тогда только WAV - это есть много места на диске.
Короче вся серъёзная бадъя с музыкой начинается с 10-15 Евроса.
P/S
Вот мне за 50 годов, да уже не до музыки поменялись приоритеты в жизни.
Цитата: UserNet2008
Я не говорил, что у меня студия звукозаписи. У меня есть конкретное железо с конкретной проблемой. Проблему решил сам, а от Вас получил только хаотичные возмущения.