Вопрос к mike да и не только. Что вы думаете о форуме
Чем мне заниматься - разберусь без сопливых. Что касается доказательств - факты присутствия российских войск в Донбассе и Луганске задокументированы неоднократно - удивительный тупизм для человека имеющего подобие головы. Даже гиркинд с хуйлом уже не могут этого отрицать - и тут БИНГО - очередной ватный дебил начинает пластинку заново - "Ко-ко-ко, какие ваши доказательства". Приезжай дурачок, в очередную ротацию устрою тебе экскурсию. Заодно посмотришь на "русский мир" в Донбассе во всей его красе.
И немного познавательного чтения, не могу не поделиться:
полностью читать - Путь к победе
Пока ты возле телека сало трескаешь москали территорию оккупируют.
Когда думаю о Украине по чему то анекдот вспоминается:
"Попали русский, пидарас и хохол на необитаемый остров. И вдруг откуда-невозьмись - племя на них напало. Повязали всех. И говорят: у вас есть три возможности попасть на Большую Землю. Первая-съесть мешок соли, вторая-подставить свою жопу всему племени и третья-выплатить нам 1000 баксов. Ну, пидарас сразу оглядел племя, типа "а племя то у вас какое-то совсем маленькое - давайте ебите меня". Ну его трахнуло все племя - он даже удовольствие получил и на пироге отвезли его на Большую землю. Русский, естественно, заплатил даже вместо тысячи три тысячи баксов и воины племени отвезли его на Большую Землю на громадном пароходе. Хохол думал-думал, и говорит "Давайте мешок соли". Ест он ест ее, соплями уже весь изошелся, рожа вся белая - только полмешка съел, больше не лезет. "Ладно"- говорит, "Давайте ебите меня в жопу". Начали его трахать, но когда дело дошло до середины - "Все! "- говорит, "Больше не могу! Давайте опять соль! "Вообщем он опять начал соль жевать, потом видит, типа все, больше не может, достает из своих портков тыщу баксов: "Ладно, хлопцы, держите! ".
......
полностью читать - Путь к победе
начало текста по ссылке
У них победа!!!! А из доказательств - усы, лапы и хвост. Погибло с десяток тыщ людей (может и больше), а Россия так на войну и не явилась. Кровавый пастырь устроил бойню своим гражданам, а виновата Россия и Путин лично, с Гиркиным.
kot_ хватит херню нести на форум, ты же вроде адекватным был, грамотные ответы на вопросы давал!
Вот объясните мне - какое говно должно быть у человека в голове, который пишет такое: "Кровавый пастырь устроил бойню своим гражданам, а виновата Россия и Путин лично, с Гиркиным". Дядя - ты дурак? (с) Сам Гиркин прямо говорит о том, что именно его действия начали войну - и тому есть множество фактов, документов и свидетельств. Что касается ВВХ - то он как ВГ несет ответственность за действия
З.Ы. Я конечно знаю что в РФ живут достаточно много вменяемых и нормальных людей, даже в Москве, я могу уважать противника, который не разделяет мои взгляды. Но я не могу считать человеком то существо, которое уверено, что ради мифического имперского величия можно убивать, а потом лгать и изворачиваться. Я как бы вообще против того, что бы кого либо убивали за то, что он говорит на пример по-украински. А что касается офисного планктона, рассказывающего мне про "ихтамнет" и прочее - могу только посоветовать не лгать так изощренно, как не крути - все возвращается бумерангом. Ну или использовать больше источников информации.
Кот, я тебя умоляю, когда заберут ЛНР и ДНР не вздумай на Крым пойти. Вот там ВСУ реально столкнутся с Российской армией. Такой возни не будет на пару лет. Там по соплям будут давать жёстко.
Кот, я тебя умоляю, когда заберут ЛНР и ДНР не вздумай на Крым пойти. Вот там ВСУ реально столкнутся с Российской армией. Такой возни не будет на пару лет. Там по соплям будут давать жёстко.
Угу. Давалка не выросла. Расскажи про "жестко давать" жителям Ичкерии, с которой "непобедимая" ведет войну с 94 года, прикрываясь стыдливым КТО (тоже АТО, только в исполнении РФ). Или про "блистательную" победу над маленькой Грузией. Сколько там положили русских "военов" за пять дней? А ну да - у вас же это самая страшная тайна. Нуну. В отличии от тебя, я служил в советской армии, в частях специального назначения - и как воюет советская армия знаю не из интернета. Как воюет современная РФ-армия я тоже знаю не по телевизору. Так что - нуну - расскажи мне, посмеемся. Ты ж у нас воен яебу.
А забирать ЛДНР никто не будет. Как можно взять крупную городскую агломерацию - поинтересуйся у участников штурма Грозного. На это естественно никто не пойдет - в отличии от рашки никто не будет убивать своих и чужих гражнан под ноль. Так что будет либо политическое решение - либо очередное Приднестровье. Все равно нормальные люди от туда давно выехали, а оставшиеся жалуются что Украина им почему то пенсии не платят. Боцуны с фашизмом, ага.
Угу. Давалка не выросла. Расскажи про "жестко давать" жителям Ичкерии, с которой "непобедимая" ведет войну с 94 года, прикрываясь стыдливым КТО (тоже АТО, только в исполнении РФ). Или про "блистательную" победу над маленькой Грузией. Сколько там положили русских "военов" за пять дней? А ну да - у вас же это самая страшная тайна. Нуну. В отличии от тебя, я служил в советской армии, в частях специального назначения - и как воюет советская армия знаю не из интернета. Как воюет современная РФ-армия я тоже знаю не по телевизору. Так что - нуну - расскажи мне, посмеемся. Ты ж у нас воен яебу.
А забирать ЛДНР никто не будет. Как можно взять крупную городскую агломерацию - поинтересуйся у участников штурма Грозного. На это естественно никто не пойдет - в отличии от рашки никто не будет убивать своих и чужих гражнан под ноль. Так что будет либо политическое решение - либо очередное Приднестровье. Все равно нормальные люди от туда давно выехали, а оставшиеся жалуются что Украина им почему то пенсии не платят. Боцуны с фашизмом, ага.
хорилка оверфлоу детектед
Да ладно! А мы и не знали.