удалённое управление компьютером(клиент-сервер)
стоит следующая задача - управлять компьютером издали. моё решение таково: коннекчусь, клиентом
граблю весь экран и передаю его серверу, тот, в свою очередь, воспроизводит его в своей рабочей области и там можно двигать мышой и делать всякое; всё это дело (сообщения) я отслеживаю, перехватываю и посылаю клиенту, а тот их воспроизводит. плюс ещё будет командная строка, ну и ещё что-нить)))
что можете предложить мне, уважаемые друзья? может у меня что-то не так?? заранее спасибо.
Цитата:
Originally posted by videx
добрый вечер.
стоит следующая задача - управлять компьютером издали. моё решение таково: коннекчусь, клиентом
граблю весь экран и передаю его серверу, тот, в свою очередь, воспроизводит его в своей рабочей области и там можно двигать мышой и делать всякое; всё это дело (сообщения) я отслеживаю, перехватываю и посылаю клиенту, а тот их воспроизводит. плюс ещё будет командная строка, ну и ещё что-нить)))
что можете предложить мне, уважаемые друзья? может у меня что-то не так?? заранее спасибо.
добрый вечер.
Уважаемый друг советует тебе переосмыслить идею. Если ты только не собираешься управлять компьютером в своей локалке. При ужасном качесве (jpeg 5%) Print Screen моего экрана занимает 37 килобайт, при модемном соединении ты не будишь получать изображение чаще, чем 5 раз в минуту. Обычной консоли тебе хватит, я думаю.
ishodniki.ru (кажись я там видел)исходные тексты radmin. на VC++
уважаемый друг! рекомендую найти на
Рекомендую посмотреть одну из удобных программ, можно выбрать Радмин или что-то на подобии