<meta name="Keywords" CONTENT="....">
<meta name="Description" CONTENT="....">
Как продвигать сайт в поисковиках?
Как продвигать сайт в поисковиках?
Например, пользователь набирает в rambler'е "Хочу мороженное" и нужно чтоб мой сайт по продаже мороженного был на первом месте!
- Как это сделать?
- Как проиндексировать его в поисковиках?
Я знаю что поисковые роботы постоянно смотрят заголовки сайтов и составляют свою базу данных - для них обычно делают теги meta:
Код:
- Есть ли программы, которые сами индексируют сайт по ключевым словам?
- Можно ли это сделать вручную?
- Есть куча компаний, которые этим занимаются. Как они это делают?
За ценную информацию заранее спасибо!
Я продвигал поначалу свой сайт на сервисе автоматического продвижения. После регистрации на почту шлют много полезной информации о продвижении и оптимизации. Можете взглянуть
2) Если на твоем сайте есть некий сервис, то можно параллельно начать контекстную рекламу воспользовавшись сервисами Интернета.
3) Оптимизация кода и ключевиков на сайте и т.д. В общем SEO настройка.
4) Если у Вас сайт для фирмы создан, то можно разместить её в каких-либо каталогах. Например: www.списокфирм.рф (там при регистрации фирмы есть поле для сайта фирмы, что даст хороший толчок для развития). Есть множество сервисов, только ищите по поиску.
5) Анализируйте Яндекс и прочие сервисы статистики, что бы понять что нравиться и не нравиться пользователям.
6) Проанализируйте расположение объектов на Ваших страницах (кнопок, форм), чтобы ими было удобно пользоваться.
7) Уберите всякие всплывающие рекламы и прочее, все равно пока пользователей не наберете эффекта от рекламы не будет, только лишь пользователей потеряете.
Это лишь "крошки" которые можно написать по данной теме... Спасибо за внимание!
Ссылок и советов много. Просьба-пишите, проверяли ли вы их, действуют ли. От себя добавлю книжку "Topodin: SEO на экспорт"-как продвигать сайт на западный рынок и увеличить аудиторию-хорошая инструкция.
http://www.seowizard.ru Там ооочень выгодные цены и достойный результат.
Здравствуйте! Лично я использую для продвижения своего интернет- магазина очень интересный сервис -
всё очень просто нужно знать как работают поискавики и правильная сетка сайта! и ключи к примеру для роботов статья как продвинуть сайт