разработка приложений
Да ты шутишь! =D Обратная польская запись чего только стоит, да и много всяческих мелочей при создании калькулятора может быть. Тогда уж лучше змейку/тетрис ☺
Да ты шутишь! =D Обратная польская запись чего только стоит, да и много всяческих мелочей при создании калькулятора может быть. Тогда уж лучше змейку/тетрис ☺
Я ж не предлагаю парсить скобки и составные выражения, пусть будет калькулятор на одно арифметическое действие. :D А на самом деле, глубокий смысл написанного состоит в том, что работа с графикой, как правило, вызывает на начальном этапе знакомства с языком много проблем. Поэтому пусть человек освоит сначала просто базовые языковые возможности.
аналогично знание языка программирования не делает из человека программиста . :)
аналогично знание языка программирования не делает из человека программиста . :)
вы имели в виду что для того чтобы стать программистом знать основы маловато надо много практиковаться наращивать опыт...так?
а опыт придёт . опыт - это нежелание изобретать велосипеды . )
а опыт придёт . опыт - это нежелание изобретать велосипеды . )
значит вы считаете что программирование это не для меня?
вашей работы я не видел . )
вашей работы я не видел . )
ясно . а вы сами программист? были ли у вас такие проблемки на пути становления как и у меня сейчас?
Нет, он не программист. Тут все проходимцы, один я Д'Артаньян :)
По теме - ну ёмаё, ставиш перед собой задачу и рекурсивно делиш её на подзадачи. Так до тех пор пока каждая подзадача не сведется к
простым задачкам которые ты решал.
Если тупиковая ситуация - гоу в этот форум с конкретикой, а не "как написать змейку"
скиньте сайт