hMenu
Дык проблема такая, хочу чтобы при отображении меню выделялся к примеру сразу второй пункт.
Как это реализовать, опробывал вроде все почти. не выходить. Есть идея реализовать через SendInput, но тоже не получается.
Помогите!
Цитата:
Originally posted by Duklan
Короче в винде есть такая вешь, называтся "Меню".
Дык проблема такая, хочу чтобы при отображении меню выделялся к примеру сразу второй пункт.
Как это реализовать, опробывал вроде все почти. не выходить. Есть идея реализовать через SendInput, но тоже не получается.
Помогите!
Короче в винде есть такая вешь, называтся "Меню".
Помогите!
как-то я так делал...
попробуй в MENUITEMINFO нужного пункта меню задать fState'у флаг MFS_HILITE. и естественно fMask - MIIM_STATE
Цитата:
Originally posted by Br@in RIPper
как-то я так делал...
попробуй в MENUITEMINFO нужного пункта меню задать fState'у флаг MFS_HILITE. и естественно fMask - MIIM_STATE
как-то я так делал...
Не так-то все легко, это я тоже делал, он выделяется но не становится текушим. Т.е если я пойду смотреть меню клавой, у меня отшет начнетися с первого пункта.