Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помогите начинающему.

4.3K
08 февраля 2004 года
zenk
4 / / 02.07.2003
При создании нового проэкта на 5 закладке (Стили,коментарии и библиотеки) у меня нет выбора подключения DLL.Как можно подключить нужную dll,чтобы прога могла работать на другом компе? И как узнать какая именно нужна.Спасибо.
5.2K
10 февраля 2004 года
Dilon
19 / / 04.01.2004
Длл ваша или системная? Явно ее загружать или нет? Для загрузки можно использовать LoadLibrary/FreeLibrary. Задайте вопрос конкретнее, плиз
4.3K
10 февраля 2004 года
zenk
4 / / 02.07.2003
Цитата:
Originally posted by Dilon
Длл ваша или системная? Явно ее загружать или нет? Для загрузки можно использовать LoadLibrary/FreeLibrary. Задайте вопрос конкретнее, плиз

dll не моя. Системная или с C++ не знаю. Просто на другом компе не работает требует MFC42DLL. В настройках программы С++ нет статической привязки DLL. Может я не нашёл соответствуешей настройки.

5.2K
11 февраля 2004 года
Dilon
19 / / 04.01.2004
Цитата:

Просто на другом компе не работает требует MFC42DLL.

Как я понял у вас проект с использованием mfc, вообще нет ничего зазорного в том, что вы запихнете в дистрибутив этот файл, если хотите статически прилинковать, то:
1. Жмете Alt+F7
2. На вкладке General, в списке Microsoft Foundation Classes выбираете Use MFC in a Static Library.

4.3K
12 февраля 2004 года
zenk
4 / / 02.07.2003
Цитата:
Originally posted by Dilon

Как я понял у вас проект с использованием mfc, вообще нет ничего зазорного в том, что вы запихнете в дистрибутив этот файл, если хотите статически прилинковать, то:
1. Жмете Alt+F7
2. На вкладке General, в списке Microsoft Foundation Classes выбираете Use MFC in a Static Library.

Вся проблемма в том ,что на этой вкладке доступно только Use MFC in a Shared DLL. Вот не могу понять почему?

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог