Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

эЛЕМЕНТАРНЫЙ Ole-СЕРВЕР

3.3K
09 февраля 2004 года
Татьяна
17 / / 23.01.2004
Нужно, чтобы мое приложение запускалось из другого (не bulder'овского, хоть Excel). exe из него не запускается. Делаю так: к приложению (для начала с пустой формой) добавляю File|New|ActiveX|Automation Object и в нем ничего не меняю. В результате вызова из другого приложения форма появляется, но сразу же закрывается. :( Что исправить, чтобы она оставалась???
1
09 февраля 2004 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by Татьяна
Нужно, чтобы мое приложение запускалось из другого (не bulder'овского, хоть Excel). exe из него не запускается. Делаю так: к приложению (для начала с пустой формой) добавляю File|New|ActiveX|Automation Object и в нем ничего не меняю. В результате вызова из другого приложения форма появляется, но сразу же закрывается. :( Что исправить, чтобы она оставалась???

Какой функцией вызывается твое приложение?

460
09 февраля 2004 года
Berg
261 / / 27.03.2003
Цитата:
Originally posted by Татьяна

У меня вроде по CreateObject все работает...

Попробуйте еще и OlePropertySet("Visible", true) дописать

3.3K
10 февраля 2004 года
Татьяна
17 / / 23.01.2004
Цитата:
Originally posted by Berg

У меня вроде по CreateObject все работает...

Попробуйте еще и OlePropertySet("Visible", true) дописать

Вот по CreateObject у меня и не работает. Чтооо-то не поняла про OlePropertySet. Как его объявить?

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог