Языковые баталии
Цитата:
Не сказал бы чем по твоиму Delphi хуже чем C++.
И что таково можно написать на С++ что нельзя написать на Delphi???!!
Не сказал бы чем по твоиму Delphi хуже чем C++.
И что таково можно написать на С++ что нельзя написать на Delphi???!!
Ну что же начнем!!!
Классический пример - на Delphi нет перегрузки операторов и множественного наследования.
Цитата:
Originally posted by Hearse
Ну что же начнем!!!
Классический пример - на Delphi нет перегрузки операторов и множественного наследования.
Ну что же начнем!!!
А я вот люблю C. Компилятор генерирует код, сравнимый по быстроте с кодом, написанном на асме, а объектность можно организовать, и мне нравится она больше чем C++ - ая. Вон, модули к апачу, ProFTPd, VFS в линухе - чем не объектность? Можно делать ассемблерные втавки и писать операционную систему. Можно всё что угодно делать. Но С++ тоже хорош, но всё-таки я отношусь с насторожением к этим двумя плюсам, и не всегда их использую.
Да, STL, ATL чего стоят?
Цитата:
Originally posted by MishaSt
А я вот люблю C. Компилятор генерирует код, сравнимый по быстроте с кодом, написанном на асме, а объектность можно организовать, и мне нравится она больше чем C++ - ая. Вон, модули к апачу, ProFTPd, VFS в линухе - чем не объектность? Можно делать ассемблерные втавки и писать операционную систему. Можно всё что угодно делать. Но С++ тоже хорош, но всё-таки я отношусь с насторожением к этим двумя плюсам, и не всегда их использую.
Да, STL, ATL чего стоят?
Да, STL, ATL чего стоят?
В нагрузку
http://forum.codenet.ru/showthread.php?threadid=9093
http://forum.codenet.ru/showthread.php?s=&threadid=5534