Apache+php+mySQL
Ребят не поможете мне с установкой и настройкой mySQL. Я установил Апач и php а вот как SQL устонавливать не знаю. Хотябы если кто знает киньте ссылку на мануал по этому вопросу. Буду очень признателен.
Цитата:
Originally posted by Cryptus
Ребят не поможете мне с установкой и настройкой mySQL. Я установил Апач и php а вот как SQL устонавливать не знаю. Хотябы если кто знает киньте ссылку на мануал по этому вопросу. Буду очень признателен.
А в чем именно проблема ?? Установка MySql под Windows, это Далее->Далее->Далее->Далее->Запустить. :)
Цитата:
Originally posted by mike
А в чем именно проблема ?? Установка MySql под Windows, это Далее->Далее->Далее->Далее->Запустить. :)
Вообще-то пока проблем нет. Просто для того чтобы установить php приходилось немного менять конфигурационный файл сервера. Вот я и подумал после установки SQL может тоже нада что нить поменять в настройках
mysql.ru