Компилятор
Спосибо
Цитата:
Originally posted by Аспиринчик
Кто-нибудь выложите капилятор к VB6 или ссылку кинте.
Спосибо
Спосибо
О как
Цитата:
Спосибо
Спосибо
:???: :???: :???:
Тоесть, как это?
Компилятор VBA есть в любом офисном приложении - нужно только установить среду для него при установке офиса.
Компилятор VB... Тебе набор библиотек нужен, или среда? и то, и другое связано с копирайтом, да и качать запаришься...:roll:
Цитата:
Originally posted by mhaturov
Тоесть, как это?
Компилятор VBA есть в любом офисном приложении - нужно только установить среду для него при установке офиса.
Компилятор VB... Тебе набор библиотек нужен, или среда? и то, и другое связано с копирайтом, да и качать запаришься...:roll:
Тоесть, как это?
БАЛИН я спросил прогу котороя компилирует файлы .vbp в .exe
Признаю, что я неправ. И, мало того, показал себя профаном - перепутал компилятор и интерпритатор:D :D :D Я посмотрю, при помощи чего среда компиляет, и, если это можно как-то выщемить, сообщу и вышлю... Хотя, желательно пользоваться средой
Цитата:
Сам компилятор то вытащть не проблема - c2.exe, вот только с его командной строкой я что-то не очень разобрался и хелпа встроенного помоему у него нету. В любом случае, если надо, давай почту, слать будем.
Ну что, разобрался :-?
Цитата:
Originally posted by MishaSoft
Разберёшся там у тебя битый архив!!!!