Небольшие понятия о Windows
Расскажите о устройстве Windows или скажите где взять книгу почитать об этом?
Очень полезная книга на эту тему: Рихтер "Windows для профессионалов". НО КНИГА РАСЧИТАНА НА ПРОГРАММИСТА С БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯМИ.
Когда-то была в архивах на pmg.org.ru
MSDN - рулез!!!
;)
MSDN - рулез!!!
;)
ну-ну....
мсдн рулез, если знаешь что искать и неплохо знаешь аглицкий, а вот если надо получить базовые знания, юзать мсдн нецелесообразно...
ну-ну....
мсдн рулез, если знаешь что искать и неплохо знаешь аглицкий, а вот если надо получить базовые знания, юзать мсдн нецелесообразно...
чтобы изучить Windows, читается Петцольд "програмирование для Windows 95" - библия виндовс программера. вариант - отличная книга Румянцева по програмированию Win32 API либо такая же - Финогенова. но лучше всего - Петцольд.
когда прохаваешся немного, читаешь Дж. Рихтера (уже упомянутого)
Странный вопрос. Что имеется ввиду под устройством? Что такое ядро, оболочка и т.п.?
На такие вопросы в MSDN с нуля ответ хрен найдешь. Нет там такого топика: "Устройство Win98"!
Или как программить ее самую?
Я начинал с Круглински. Отличная книга. Правда сразу MFC, без вступления в WinAPI.
Странный вопрос. Что имеется ввиду под устройством? Что такое ядро, оболочка и т.п.?
На такие вопросы в MSDN с нуля ответ хрен найдешь. Нет там такого топика: "Устройство Win98"!
Или как программить ее самую?
Я начинал с Круглински. Отличная книга. Правда сразу MFC, без вступления в WinAPI.
Я плакаль! :D :D :D