Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Setup API для NDIS

5.9K
01 марта 2004 года
Anry
15 / / 01.03.2004
Имеется ли реально возможность в виндах проинсталлировать NDIS-драйвер из программы. Я уже пробовал Setup API - не вышло...
(Вообщем-то у меня всё есть - имеется в виду что всё работает - INF & SYS файлы).

Anry
6.0K
10 марта 2004 года
TarasCo
28 / / 10.03.2004
Цитата:
Originally posted by Anry
Имеется ли реально возможность в виндах проинсталлировать NDIS-драйвер из программы. Я уже пробовал Setup API - не вышло...
(Вообщем-то у меня всё есть - имеется в виду что всё работает - INF & SYS файлы).
Anry

Ну инстолляторы сетевых плат как то работают? :) На самом деле путь правильный - через Setup API. Кроме того, для конфигурации сетевых драйверов есть еще т.н. Notify Object (сие описано в DDK) и еже с ним куча интерфейсов INetCfgXXXX

5.9K
11 марта 2004 года
Anry
15 / / 01.03.2004
Цитата:
Originally posted by TarasCo

Ну инстолляторы сетевых плат как то работают? :) На самом деле путь правильный - через Setup API. Кроме того, для конфигурации сетевых драйверов есть еще т.н. Notify Object (сие описано в DDK) и еже с ним куча интерфейсов INetCfgXXXX

Премного благодарен !!! Однако... :P может подскажешь ещё какие-нибудь ссылки на приличную документацию (MSDN - это как "оглавление" в книге, или если времени тьма)?

6.0K
12 марта 2004 года
TarasCo
28 / / 10.03.2004
Могу посоветовать для разгона ознакомится с разделом:
DDK/Network Drivers/Design Guid/Part 5: Installing Network Conmponents/Notify Objects for Network Components
5.9K
13 марта 2004 года
Anry
15 / / 01.03.2004
Цитата:
Originally posted by TarasCo
Могу посоветовать для разгона ознакомится с разделом:
DDK/Network Drivers/Design Guid/Part 5: Installing Network Conmponents/Notify Objects for Network Components

Hi, коллега:D ! Попробовал я давеча - получилось! Хотя я функциональность функции (криво звучит как-то) INetCgfClassSetup::Install не совсем понял - я просто подставил во все параметры нули (кроме первого) - и всё пошло! А зачем там такая куча параметров про виндовую инсталляцию напихана - в MSDN ни слова!

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог