Радиокнопки в VS.NET 7.0
Извините за ламмерский вопрос. Создал в редакторе ресурсов диалог, поместил на него RadioGroup и в него несколько радиокнопок. У всех кнопок свойство Grouped установлено. Но во время выполнения оказывается, что они работают независимо (все их можно гажать, и нет взаимоисаключений). Что я неправильно делаю?
Цитата:
Originally posted by artgonch
Извините за ламмерский вопрос. Создал в редакторе ресурсов диалог, поместил на него RadioGroup и в него несколько радиокнопок. У всех кнопок свойство Grouped установлено. Но во время выполнения оказывается, что они работают независимо (все их можно гажать, и нет взаимоисаключений). Что я неправильно делаю?
Свойство Group должно быть у первой кнопки в группе - это в MSDN английским языком написано
Статья grouping in dialog boxes
Note Only the first radio button in the group should have the Group property set to True. If you have additional controls that are not part of the button group, set the Group property of the first control that is outside the group to True as well. You can quickly identify the first control outside of the group by pressing CTRL + D to view the tab order.