Где взять литературу
Заранее спасибо.
Цитата:
Originally posted by PKA
Подскажите где взять инфу по программированию для локальных сетей. Например для создания простенькой проги-чата для разговора в локальной сети.
Заранее спасибо.
Подскажите где взять инфу по программированию для локальных сетей. Например для создания простенькой проги-чата для разговора в локальной сети.
Заранее спасибо.
если ты имеешь ввиду печатную литературу, то обрати внимание на книгу Снейдера "Эффективное программирование TCP/IP". а если хочешь электронных документов, то здесь, на коденете есть пара неплохих примеров для начинающих.
Цитата:
Originally posted by squirL
если ты имеешь ввиду печатную литературу, то обрати внимание на книгу Снейдера "Эффективное программирование TCP/IP". а если хочешь электронных документов, то здесь, на коденете есть пара неплохих примеров для начинающих.
вообще-то много зависит от программного окружения (Борланд или Визуал или ещё чего). По поводу Борланда могу так сказать - знать много не надо - просто берёшь инструмент в руки и точишь чё хочешь! Если интересно, то я для интереса (собственного) как-то накатал красочный такой чат (для локальной сети) в Борланде - могу сорсы дать и прокомментировать если надо. А для Визуала есть у меня пара классов для простого программирования в сети.