Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Счетчик VBA Excel...

2.6K
08 марта 2004 года
Lev_ru
35 / / 05.03.2004
Подкажите, пожалуйста, как на форме сделать счётчик от 10 до 1. (10,9,8,7...) и чтобы отсчитывалось посекундно?
258
09 марта 2004 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Цитата:
Originally posted by Lev_ru
Подкажите, пожалуйста, как на форме сделать счётчик от 10 до 1. (10,9,8,7...) и чтобы отсчитывалось посекундно?

Запустить таймер. Для этого надо либо доставить контрол таймер из VB6, либо воспользовать winAPI функциями.
Специально для VBA я написал модуль, который реализует таймер через winAPI и скрывает эти функции, предоставляя более простые аналоги. Модуль можно использовать в проектах под Excel, Word и Access - он сам определит программу и ассоцирует таймер с главным окном. Там все достаточно подробно написано: http://sources.codenet.ru/download.php?id=362&cid=25&o=0&my=0

2.6K
09 марта 2004 года
Lev_ru
35 / / 05.03.2004
Спасибо!
258
09 марта 2004 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Цитата:
Спасибо!

Не за что, приходите еще :)

P.S. эх, раньше мы с своим клубом на весенние школьные каникулы почти всегда приезжали в Геленджик. Весной, особенно после еще зимней Москвы, там супер: солнышко уже греет, травка зеленеет, вино молодое ... вот и сейчас они скоро поедут, а я тут, на работе.... эх, где моя молодость.... ностальгия вообщем замучила :(

2.6K
09 марта 2004 года
Lev_ru
35 / / 05.03.2004
Цитата:
Originally posted by SergeySV

Не за что, приходите еще :)

P.S. эх, раньше мы с своим клубом на весенние школьные каникулы почти всегда приезжали в Геленджик. Весной, особенно после еще зимней Москвы, там супер: солнышко уже греет, травка зеленеет, вино молодое ... вот и сейчас они скоро поедут, а я тут, на работе.... эх, где моя молодость.... ностальгия вообщем замучила :(

Геленджик у Нас преобразился, теперь его не стыдно назвать Курортом с большой буквы.

P.S. Отдыхать надо и полезно!

258
10 марта 2004 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Цитата:

Геленджик у Нас преобразился, теперь его не стыдно назвать Курортом с большой буквы.

P.S. Отдыхать надо и полезно!

Последний раз был в Геленджике когда там набережную ремонтировали: укладывали аккуратную брусчатку и фонарики ставили - в центре уже смотрелось все очень красиво. В Геленджике в этом году помойму еще выборы мэра были, там все гулял слух, что власти хотят курортный город в грузовой порт превратить, как вспомогательный Новоросийску...

2.6K
10 марта 2004 года
Lev_ru
35 / / 05.03.2004
Цитата:
Originally posted by SergeySV

Последний раз был в Геленджике когда там набережную ремонтировали: укладывали аккуратную брусчатку и фонарики ставили - в центре уже смотрелось все очень красиво. В Геленджике в этом году помойму еще выборы мэра были, там все гулял слух, что власти хотят курортный город в грузовой порт превратить, как вспомогательный Новоросийску...

От порта отказались, решили делать курорт. Теперь Геленджикский район от п.Кабардинка до п.Архипо-Осиповка.

258
10 марта 2004 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Цитата:

От порта отказались, решили делать курорт. Теперь Геленджикский район от п.Кабардинка до п.Архипо-Осиповка.

:) :) :)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог