Всплывают рекламные окна...
Как удалить эту дрянь? Подскажите.Заранее благодарен.
Почистил вроде бы везде где можно. Но рекламные окна (popup) когда я в сети лезут словно танки.
Как удалить эту дрянь? Подскажите.Заранее благодарен.
ну я что то тя не совсем понял, тебе требуется переделать IE???, если да - то ьакой "скрипт" я тебе написать не смогу...
а так попробуй программу , Аут Пост, там есть функция которая может остановить рекламные окна (так же ты сам можешь вставить размеры тех окан, которые хочиешь убить)...только смотри, не очень усердствуй...
ну я что то тя не совсем понял, тебе требуется переделать IE???, если да - то ьакой "скрипт" я тебе написать не смогу...
а так попробуй программу , Аут Пост, там есть функция которая может остановить рекламные окна (так же ты сам можешь вставить размеры тех окан, которые хочиешь убить)...только смотри, не очень усердствуй...
Спасибо за ответ. Скрипт на php - не плохо.
Но повидимому уже поздно переделывать IE... Сегодня компьютер сдох.:roll: По всей видимости накрылся bios.Поначалу он не узнал мой пароль.
А когда я отключил батарейку для сброса усиановок biosa, то идет только тестирование памяти, а дальше компьютер виснет. Вот такие дела, что значит вовремя не поставить какой-нибудь SpyMover. Вынесу эту тему повыше.
:)
И настривай свой IE так, как тебе нужно.. ТАм достаточно пкнутов на запреты.. Так что ковыряй.. Если конечно же у тебя 6 ie-шник..
Спасибо за ответ. Скрипт на php - не плохо.
Но повидимому уже поздно переделывать IE... Сегодня компьютер сдох.:roll: По всей видимости накрылся bios.Поначалу он не узнал мой пароль.
А когда я отключил батарейку для сброса усиановок biosa, то идет только тестирование памяти, а дальше компьютер виснет. Вот такие дела, что значит вовремя не поставить какой-нибудь SpyMover. Вынесу эту тему повыше.
:)
если происходит зависание системы, попробуй следующие:
отключи на время питание, и параллллельно доастань батарейку - что бы всё постояло минут 30,
...затем включай комп и батарейку не забутДь - если завесание повторится - удерживай ЭСКЕЙП, или по эксперементируй с клавишами ЭФ 5, ЭФ 8, ЭФ12...а так - ну, имей 2 компа...хехе