дОСТУП к вИДЕОПАМЯТИ
Нужно каким-то образом получить видеоинформацию, которая в данный момент отображается на экране. Важна скорость, т.к. потом эта информация будет передаваться по сети с определенной частотой.
В ВыньАПИ есть функция BitBlt, которая умеет копировать содержимое экрана
Цитата:
Originally posted by neutrino4
Нужно каким-то образом получить видеоинформацию, которая в данный момент отображается на экране. Важна скорость, т.к. потом эта информация будет передаваться по сети с определенной частотой.
Get GetDesktopWindow daet dostup k ekranu, a potom uzhe mozhno ispolzovatj API.
Цитата:
Originally posted by Enygma
Пардон, нафиг нужна GetDesktopWindow ???
В качестве первого параметра в BitBlt передается контекст устройства,а не его хэндл, так что GetDesktopWindow здесь не нужна. Контекст можно получить чере АПИ функцию GetDC, а в качестве параметра передать NULL(десктоп)!!!
Цитата:
Originally posted by SUP
В качестве первого параметра в BitBlt передается контекст устройства,а не его хэндл, так что GetDesktopWindow здесь не нужна. Контекст можно получить чере АПИ функцию GetDC, а в качестве параметра передать NULL(десктоп)!!!
Blin, mi vse v chem-to lameri... Esli cto, tak ja b eto na DirectX delal bi, a posilal bi po DirectPlay.
Цитата:
Originally posted by Enygma
Blin, mi vse v chem-to lameri... Esli cto, tak ja b eto na DirectX delal bi, a posilal bi po DirectPlay.
Вобщем конечно АПИ достаочно тормознутое, если нужна высокая производительность, то лучше юзать Директ Хы, или писать свой виртуланый девайс и обращаться к видеопамяти напрямую