window.open и его последстия
Создает новый документ или экземпляр окна.
document.open([MIMEtype])
window.open("URL", "windowName" [,"windowFeatures"]);
Применение: Для документа метод open открывает поток вывода для методов write или writeln. Если тип MIME является версией text или image (например, text/html или image/gif), документ будет открыт для показа. Иначе поток будет направлен в plug-in. Если документ уже существует в целевом окне, метод open очищает это окно. Поток закрывается с помощью метода document.close(). Для окна метод open открывает новое окно броузера, подобно выбору пункта меню File->New Web Browser броузера. При использовании аргумента URL метод загружает в новое окно документ; в противном случае новое окно остается пустым. При использовании метода в программе обработки события форма должна включать объект window; в противном случае подразумевается объект document. Параметр windowFeatures описывается в виде разделенного запятыми списка параметров, где =1 или =yes - включено и =0 или =no - отключено. windowFeatures включают управление выводом инструментальной панели, окна URL, кнопок каталогов, строки состояния, строки меню, полос прокрутки, возможностью изменения размеров, сохранением истории навигации, шириной и высотой.
вот этот windowName используй для доступа к новому окошку. например, windowName.document.object.value и т.д.
Если из окна 1 было создано окно inf=winow.open("","inf",""); Возможно ли потом из любого другого окна эксплоера как то обратиться к этому окошку, изменить его содержимое, или просто проверить не зкарыли ли его уже??????
да - это возможно...и открытие и изменение, если речЪ идёт о незакрытом почтовом ящике или воруме (и т.п.)...
да - это возможно...и открытие и изменение, если речЪ идёт о незакрытом почтовом ящике или воруме (и т.п.)...
Спасибо коненчно, только вот как это возможно и при чем тут почтовый ящик?? и Форум?
Речь в моем случае идет просто о логически связаных окнах эксплоера!
Спасибо коненчно, только вот как это возможно и при чем тут почтовый ящик?? и Форум?
Речь в моем случае идет просто о логически связаных окнах эксплоера!
хай...
понимаешь, я не стану рассказывать более подробно, вдоАваясь в техническую сторону, но скажу так:
есть такой как бы прикол не прикол , но он работает: когда ты входишь в ящик, и если ты его не закрываешь, т.е. не кликаешь на ВЫХОД, то есть большая вероятность того, что другой пользователь введя определённую последовательность в страку адреса - имени, вполне реально можиет ввойти в твой ящик...
вот поАчиему я так сказал, в принципе, весма годится к ответу на твой вопрос, если я что-то не так понял,...изЪясни по другому :)
хай...
понимаешь, я не стану рассказывать более подробно, вдоАваясь в техническую сторону, но скажу так:
есть такой как бы прикол не прикол , но он работает: когда ты входишь в ящик, и если ты его не закрываешь, т.е. не кликаешь на ВЫХОД, то есть большая вероятность того, что другой пользователь введя определённую последовательность в страку адреса - имени, вполне реально можиет ввойти в твой ящик...
вот поАчиему я так сказал, в принципе, весма годится к ответу на твой вопрос, если я что-то не так понял,...изЪясни по другому :)
А если взять лом и дикетку, то используя лом можно пробиться к почтовым серверам и скопировать на дискетку че-нить интересное хехе
думаю все поняли о чем я ;)
window.open возвращет хендл окна. Обращаться к окну можно только только зная этот хендл.
lunaplus, они чутка не то гонят.
window.open возвращет хендл окна. Обращаться к окну можно только только зная этот хендл.
вот вот...
Если из окна 1 было создано окно inf=winow.open("","inf",""); Возможно ли потом из любого другого окна эксплоера как то обратиться к этому окошку, изменить его содержимое, или просто проверить не зкарыли ли его уже??????
Наверное нет..., если только получится как-то передать ему(другому окну эксплорера) inf (handle открытого окна). Хотя может такое и можно сделать.........:-?
А вообще по-моему самое оно, это создать страничечку со скриптом перебирающим все методы, объекты и прочее, кторые доступны в конкретной брузле.. И уже то что выведется анализировать.. Вот и найдется нужный метод или свойство..