Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помагите новичкам

1.8K
15 марта 2004 года
Syama
97 / / 01.03.2004
Хочу попросить вас помоч мне и наверника многим начинаюшим.Как вы предложыли бы изучить Visual Basic?Какими методами,с чего начать?Я например читаю книги о Visual Basic-ке но чуствою что ,эффект не очень хорошый.
Заранее благодарень за ответ:)
Страницы:
1.8K
11 мая 2004 года
Syama
97 / / 01.03.2004
Цитата:
Originally posted by xelos

Подсказка:
чтобы р и q не были равны 0 в функции решение, их надо в нее передать...

Очен вас прошу скажите как можно задат Это?Я прочосываю книну, об этом ничего не написано.

1.8K
12 мая 2004 года
Syama
97 / / 01.03.2004
Цитата:
Originally posted by Syama

Очен вас прошу скажите как можно задат Это?Я прочосываю книну, об этом ничего не написано.

319
12 мая 2004 года
xelos
577 / / 27.02.2003
Цитата:

упс... дела, работа все...
вобщем так, когда объявляешь функцию - объявляй ее так:

Код:
Sub reshenie(ByVal p as Integer, ByVal q as Integer)

End Sub

тогда внутри функции можешь использовать p и q, для вызова используй

reshenie(5,4)
тогда внутри функции при расчете p будет равно 5, а q будет равно 4.
1.8K
14 мая 2004 года
Syama
97 / / 01.03.2004
Совсем стыдно стало :(А и правду искал ,не смог найти.Может ешо кокую нибуть задачку зададите?
1.8K
01 июня 2004 года
Syama
97 / / 01.03.2004
ребята дайте задачку, нуждаюсь в вашей помоши
266
01 июня 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:
ребята дайте задачку, нуждаюсь в вашей помоши

Так-так. Напомни, последняя задачка на какую тему была? Я просто, признаюсь, из-за загрузки не следил за темой... Нужно немного вернуться в курс дела...

1.8K
02 июня 2004 года
Syama
97 / / 01.03.2004
Последня задачка была об function-е в котором требовалось обявить переменную внутри проседуры.
А перед последняя о переменных.
266
02 июня 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:
Последня задачка была об function-е в котором требовалось обявить переменную внутри проседуры.
А перед последняя о переменных.

ОК. А как у тебя с работой с формами. Я просто не хочу вклиниваться в процесс, который просто замечательно ведёт уважаемый xelos, но пока он, по всей видимости, не может ответить, хочу подкинуть маленькую задачку, чтобы к его возвращению ты её уже успел закончить.
Значит так. Начнём с самого наглядного. В объекты программы данные можно передавать при помощи:
а). Обращения к процедурам;
б). Опросом глобальных переменных;
в). Разными "приблудными" способами;
г). Передачей Параметров (СВОЙСТВ)
Вот про передачу параметров и я хочу рассказать.
Для форм можно задавать Property (свойства).
Эти свойства бывают 2 типов. Property Let и Property Get

Property Let получает значение параметра
Property Get его возвращает

Для работы с Property у тебя должна иметься переменная, которая будет храниить его значение.
Например, есть форма, которая должна вызываться из разных участков кода и показываться разного размера. При этом, когда форма спрятана, ты из другой формы, например, хочешь узнать её текущую длянну. Ты можешь создать Property Size и работать с ним.

Код:
Форма со свойствами
Private MeWith as Long

Public Property Let FormWidth (ByVal W As Long)
 MeWith = W
 Me.Width = MeWith
End Property

Public Property Get FormWidth () As Long
 FormWidth = MeWith
End Property

Private Sub Form_Resize
  MeWith = Me.Width
End Sub

Вызов этой формы из другой с указанием её ширины
 FrmW.FormWidth = 190
 FrmW.Show

Опрос ширины формы
Dim FrmW_Width AS Long

FrmW_Width = FrmW.FormWidth

В данном приведённом примере в момент FrmW.FormWodth = 190 происходит обращение к свойству Property Let FormWidth с присвоением переменной W значения 190. При этом в теле Property Let FormWidth это значение присваивается запоминающей переменной MeWith и изменяется в соответвствии с ней ширина формы.
Если ширина формы изменяется, то в процедуре Form_Resize (стандартная процедура изменения размеров формы (описывает событие изменения размеров)) переменная MeWith запоминает новую ширину.
В момент обращения FrmW_Width = FrmW.FormWodth происходит обращение к Get FormWidth в которой смотрится значение переменной MeWith и FrmW_Width приравнивается к этому значению (значение возвращается в виде значения функции переменной FrmW_Width).
Надеюсь, понятно.
Это, конечно, очень грубый пример. Я бы, например, вообще бы не использовал переменную MeWith, а работал бы только со совйством формы Me.Width, но так нагляднее получается.
Так вот, напиши программу, которая будет состоять из 2 форм.
На 1 будет 2 кнопки и текстовое поле. В текстовом поле будешь указывать номер цвета, а по клику на 1 из двух кнопок будет показываться 2 форма, закрашенная в тот цвет, чей номер написал ты в текстовом поле. (Если разберёшься с элементом CommonDialog, то можно вообще просто цвет в нём указывать, но с текстовым полем, дкумаю, будет проще.)
При нажатии на 2 кнопку 1 форма должна окрашиваться в тот цвет, которым закрашена 2.
Занчения цветов должны передаваться и возвращаться путём использования Property.
Будут вопросы - обращайся.
Удачи!
1.8K
05 июня 2004 года
Syama
97 / / 01.03.2004
С CommonDialog-ом могу работат,и написал эту прокуу с его помошью.

[COLOR=blue]Private Sub Command1_Click()
CommonDialog1.ShowColor
Form2.BackColor = CommonDialog1.Color
Form2.Show
End Sub

Private Sub command2_click()
Form1.BackColor = Form2.BackColor
End Sub [/COLOR]

Надо шас писать с использованием textbox.Ну вашем примерчике для ширины использован переменная типа as Long. Но в моём случае это не проxодит.Надо чем то другим пользоватся.С Integer-ом пишу ,тога программа воспренемает код цвета как 0 и форма как уже понятно Становится чорным.что советуете?(если думете что я сам это должен найти ,не скажите:) )
266
07 июня 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:
С CommonDialog-ом могу работат,и написал эту прокуу с его помошью.

[COLOR=blue]Private Sub Command1_Click()
CommonDialog1.ShowColor
Form2.BackColor = CommonDialog1.Color
Form2.Show
End Sub

Form1.BackColor = Form2.BackColor
End Sub [/COLOR]

Надо шас писать с использованием textbox.Ну вашем примерчике для ширины использован переменная типа as Long. Но в моём случае это не проxодит.Надо чем то другим пользоватся.С Integer-ом пишу ,тога программа воспренемает код цвета как 0 и форма как уже понятно Становится чорным.что советуете?(если думете что я сам это должен найти ,не скажите:) )

Немного не то. Я хотел, чтобы ты передавал цвет в форму, используя Property. Тоесть, чтобы ты передавал ей свойства. В случае с цветом ты. не спорю, можешь использовать встроенные свойства формы (BackColor), но мне бы хотелось, чтобы на этом примере ты сам разобрал, как работают эти свойства при передаче и приёме данных, то есть, тебе нужно создать свойство, имя которого отличается от стандартных имён свойств формы, создать переменную на уровне формы. и работать со свойством.
А то, что используешь Common Dialog, это очень хорошо.
В общем, разберись с использованием Propertyes. ОК?

1.8K
08 июня 2004 года
Syama
97 / / 01.03.2004
Цитата:
Originally posted by mhaturov

Немного не то. Я хотел, чтобы ты передавал цвет в форму, используя Property. Тоесть, чтобы ты передавал ей свойства. В случае с цветом ты. не спорю, можешь использовать встроенные свойства формы (BackColor), но мне бы хотелось, чтобы на этом примере ты сам разобрал, как работают эти свойства при передаче и приёме данных, то есть, тебе нужно создать свойство, имя которого отличается от стандартных имён свойств формы, создать переменную на уровне формы. и работать со свойством.
А то, что используешь Common Dialog, это очень хорошо.
В общем, разберись с использованием Propertyes. ОК?

Ага,все понятно :)

1.8K
14 июня 2004 года
Syama
97 / / 01.03.2004
Написал код вот
1.8K
14 июня 2004 года
Syama
97 / / 01.03.2004
Цитата:
Написал код вот такой,но не знаю правильноли.

Это код для Form2:
[COLOR=blue]
Dim colorx As Variant
Private Sub command1_click()
Form1.FormColor = val(text1.text)
Form1.Show
End Sub

Form2.FormColor = Form1.FormColor
Form2.Show
End Sub

Public Property Get FormColor() As Variant
FormColor = colorx
End Property

Public Property Let FormColor(ByVal vNewValue As Variant)
colorx = vNewValue
BackColor = FormColor
End Property

А это для Form1:
Dim colorx As Variant

Public Property Get FormColor() As Variant
FormColor = colorx
End Property

Public Property Let FormColor(ByVal vNewValue As Variant)
colorx = vNewValue
BackColor = FormColor
End Property
[/COLOR]

8.0K
23 июня 2004 года
Dimidrol
2 / / 23.06.2004
Цитата:
Originally posted by mhaturov

ОК, прямо тут вечерком и выложк задачку.;)

Я тут немного програмирую в VB6, но это все так простые проги (в основном расчет курсовых и дипломов), а вот реализовано это как-то геморойно.

Я бы хотел научиться писать библиотеки Dll чтобы они содержали там данные таблиц, графиков, и способы определения некоторых величин по этим графикам.

Так вот я только пока имею лишь представление, что эти библиотеки могут содержать справочно-прикладную информацию и их можно использовать, но как их писать и что в них писать (структура и смысл работы) я не имею представления.

Вот ввиду ХОРОШЕСТИ этой темы в форуме прошу помощи. Естественно если можно с задачками.

266
24 июня 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:
Originally posted by Dimidrol

Я тут немного програмирую в VB6, но это все так простые проги (в основном расчет курсовых и дипломов), а вот реализовано это как-то геморойно.

Я бы хотел научиться писать библиотеки Dll чтобы они содержали там данные таблиц, графиков, и способы определения некоторых величин по этим графикам.

Так вот я только пока имею лишь представление, что эти библиотеки могут содержать справочно-прикладную информацию и их можно использовать, но как их писать и что в них писать (структура и смысл работы) я не имею представления.

Вот ввиду ХОРОШЕСТИ этой темы в форуме прошу помощи. Естественно если можно с задачками.

Прошу прощенья, что долго не отвечал. У меня сейчас завал дел, а со 2 числа я в отпуске. Давайте поэтому остальные уроки перенесём на вторую половину июля. ОК?

319
24 июня 2004 года
xelos
577 / / 27.02.2003
Цитата:
Originally posted by Dimidrol

Стоп, dll совсем не предназанчены для хранения данных. для хранения данных лучше пользоваться базами данных. в dll обычно выносятся отдельные классы и функции. поконкретней скажи, что ты хочешь делать?

6.2K
03 июля 2004 года
freeloader
27 / / 12.06.2004
Цитата:

подсказка: переменную в процедуре нужно объявить специальным способом, чтобы она сохраняла свое значение.

кода тебе надо написать всего 3 строчки

Читать книги это одно, а практика совсем другое, тоесть если ты в книге вычитал функцию то по примеру книги ты ее будеш употреблять так как ндао, а если задача будет стоять чуть левее, то все тут пиши пропало.
Так что мой совет тут таков, во время того когда ты читаеш, прочти одну главу, еще раз просмотри функции все дела, потом сразу после этого, придумай себе какоенить практическое задание, медленно не спеша начинай выполнять, и не ленись это делать каждый раз, так как это все таки тебе надо а не кому то другому, не смотря на то что VB считается самым простым языком в нашем круглом мире (визуальным) и так вот постепенненько начинай изучать, потом когда почувствуеш себя гуру, после прочтения книги, то не обольщайся, есть еще Api(Application Programming Interface) о котором большинство книг и опускают главы, в том числе и моя книга, начинай изучать Api функции процедуры, что бы потом ими умело пользоваться, замечу что можно достаточно хорошо поднять производительность твоей программы, тому мой пример как известно в VB6 нету такого события как MouseLeave(мышиное событие) пришлось писать все на API работает достаточно быстро и так как надо...
Больше придумыва

6.2K
03 июля 2004 года
freeloader
27 / / 12.06.2004
Цитата:
Originally posted by freeloader

Читать книги это одно, а практика совсем другое, тоесть если ты в книге вычитал функцию то по примеру книги ты ее будеш употреблять так как ндао, а если задача будет стоять чуть левее, то все тут пиши пропало.
Так что мой совет тут таков, во время того когда ты читаеш, прочти одну главу, еще раз просмотри функции все дела, потом сразу после этого, придумай себе какоенить практическое задание, медленно не спеша начинай выполнять, и не ленись это делать каждый раз, так как это все таки тебе надо а не кому то другому, не смотря на то что VB считается самым простым языком в нашем круглом мире (визуальным) и так вот постепенненько начинай изучать, потом когда почувствуеш себя гуру, после прочтения книги, то не обольщайся, есть еще Api(Application Programming Interface) о котором большинство книг и опускают главы, в том числе и моя книга, начинай изучать Api функции процедуры, что бы потом ими умело пользоваться, замечу что можно достаточно хорошо поднять производительность твоей программы, тому мой пример как известно в VB6 нету такого события как MouseLeave(мышиное событие) пришлось писать все на API работает достаточно быстро и так как надо...
Больше придумывай себе задач и так далее

ЗЫ случаем нажал на интер...
Насчет того что хранить в DLL данные это полный бред, длл служит для упрощения а не для забивания туда данных, допутсим есть функция которую ты юзаеш довольно часто в проге, разумно написать dll и потом ее вызывать, но ИМХО писать dll на VB это так же глупо как и хранить данные в dll, так что тут придется прибегнуть к C или тому же PowerBasic'y - синтаксис похож на вбшный и дллки получаются то что надо!

8.0K
05 июля 2004 года
Dimidrol
2 / / 23.06.2004
Цитата:

Стоп, dll совсем не предназанчены для хранения данных. для хранения данных лучше пользоваться базами данных. в dll обычно выносятся отдельные классы и функции. поконкретней скажи, что ты хочешь делать?

Мне в расчетах курсовых приходится производить выборку из таблиц, но таких что их структура не походит на обычную таблицу. Там присутствует много условий(к примеру первым условием является тип электродвигателя, вторым условием тип изоляции в нем, третим ... и т.д.). И структура такова что это нельзя разбить на множество отдельных конечных таблиц
Так вот написать алгоритм выборки не сложно, но хранить отдельно код в Dll и отдельно баузу данных всех чисел не удобно. Особенно если приходится делать это очень часто по разным вопросам.

Я вот подумал, а не зделать ли это как в старом Бейсике создать програмно масив с данными и юзать его.

22K
24 октября 2006 года
andrey2
1 / / 24.10.2006
Измени свою жизнь

Читая это Вы можете изменить свою жизнь!!!!!!! Это
изменило мою жизнь...
Я наткнулся на это на одном форуме и решил
попробовать. Бродя как обычно по разного рода
форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится,
что можно сделать тысячи долларов за пару недель
при вложении всего 6$!!!
Ну да....подумал я,
это должно быть очередной фишкой для лохов, но
решил всё-таки дочитать и узнать, что нам за
Гербалайф предлагают.......
Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6
WMZ кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем
самым сместив список на одну строчку вверх, тем
самым шестая освобождается,
куда Вы вписываете номер своего WMZ кошелька и
закидываете данное, с Вами на шестой строчке,
сообщение на как минимум 200 разных форумов.
Никаких уловок... Ну я поразмышлял и подумал, что
ничего не теряю, кроме этих 6$,которые я отправлю
на ниже перечисленные кошельки...
И решил попробовать...
И угадайте что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить
деньги!!!!!!!.............
Я был в шоке!!! Но сразу подумал, что на этом всё и
закончится... Но не тут то было!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В первую неделю я сделал
25$,дальше к концу второй недели уже больше
1000$..............К середине
3-ей недели 10000$.......!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже 4-ая неделя и я насчитал 42000$ и эта сумма
растёт очень быстро!!!!!!!!!!!!!! И это всё только
за цену
в 6$!!!!!!!!!!!!!!!! Я был в очень плохом
экономическом
положении до того, как наткнулся на эту статью. Я
не поверил, что это работает, пока не начал
получать переводы со всего света!!!!!!!!!!!!!!...
Я купил всё, что мне надо.........и это очень
кстати, согласитесь?!.........?! ?! ?!
А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое
главное, ПОЧЕМУ???!!!!!!!!!!!!!!................
Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности
соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы
начнёте получать намного больше денег чем Вы
думали, не прилагая к этому особых усилий!!!!!!!!!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ...........:ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ
РАЗ!!!!!!! Следуйте инструкциям, и деньги начнут
поступать на Ваш кошелёк!!!!!!!!! Согласитесь, это
просто!!!!! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в
этом нет!!!!!!!!! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! И Ваш
вклад составляет всего 6$.........
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО-НЕ ОБМАН и ВЫ
НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ,НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАМЕТЬТЕ!!!::::: следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ
и 50000$ будут Вашими в течение от 20 до 60
дней!!!!!!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ!!!: ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ
УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ
УЧАСТНИКОВ!!!!!!!!!!!
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ,то Вам нужно
зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer,
которая находится по адресу
http://www.webmoney.ru/. Хорошенько ознакомьтесь с
данной системой, как она работает, выберите
оптимальный для себя вариант пополнения кошелька
со странички
http://www.webmoney.ru/operations.shtm,внесите 6
WMZ(карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных
ларьках)на Ваш WMZ кошелёк(он
начинается с буквы Z).
2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных
WMZ кошельков 1$,в
поле напишите :"Пожалуйста внесите
меня в список WMZ кошельков". Всё, что Вы сделали-
это создали некую услугу и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, это
абсолютно легально!!! Вы просите законный сервис,
за который платите. Отправьте во
2,3,4,5,6 WMZ кошельки также по 1$,но уже в
поленичего писать не нужно! Вот
наконец и список этих кошельков:
1.Z282119991362(здесь пишете примечание)
2.Z225647651879(здесь и дальше ничего не писать!)
3.Z372543153728
4.Z295110338245
5.Z548681927417
6.Z117228171798
Теперь ВНИМАНИЕ! Я здесь сначала сделал ошибку, от
которой хочу Вас уберечь!!!!!: вычеркните из этого
списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите
2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы
стёрли,3-ий-на место 2-го,4-ый-на место
3-го,5-ый-на место 4-го и 6-ой-на место 5-го!А в
шестой номер, который
оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего WMZ
КОШЕЛЬКА!!!!!!!!!!
Делайте в моей статье, какие угодно Вам
изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!! Все
изменения можно сделать с помощью БЛОКНОТА, куда
Вы скопируете мою статью)!!! И ТЕПЕРЬ САМОЕ
ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА НЕ
МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и
НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ(News Groups)!!!!!
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше
будет ВАШ доход и этот доход будет НАПРЯМУЮ
ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!!!!!
Этот бизнес продолжает существовать и процветать
только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ
УЧАСТНИКОВ!!! Итак, когда Вы достигнете 1-ой
позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто
как создатель списка или статьи, как Вам больше
нравится!!!!!!! Это стоит 6$ и совсем пустяковой
работы!!!!!!!!!!!! Займитесь этим сейчас, не
откладывая
на завтра......!!!!!!!!!!!
ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!
А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае
ничего не теряете, а только выигрываете!!!!!!!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5
ответов (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!!
Значит, я получу 5$ находясь на 6-ой позиции в
списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200
размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на
5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым
пяти - это уже 25$!!!!!!!!!!Дальше эти 25 людей
делают по 200 размещений с моим кошельком уже на
4-ой строчке(потому что вписывают свои) и только 5
отвечают - мой доход-125$!!!!!!!Теперь эти 125
людей разместив и получив только 5 ответов дают
мне 625$ прибыли (я - на 3-ей
строчке)!!!!!!!!!!!!! Дальше смешнее:эти 625 людей
делают по МИНИМУМ 200 размещений со
мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают –
это уже 3125$!!!!!!!!!!!Ну а самое интересное -Это
то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений
каждый со мною уже на 1-ой строчке и им отвечают
опять только 5 людей, то мой
доход-15625$!!!!!!!!!!!Не такая ли
внушительная цифра ?????!!!!! И это всё за
первоначальный вклад в 6$!!!!!!!!Когда Вас в
списке уже нет, Вы просто высылаете опять 6$ в те
же кошельки, что и в первый раз(для этого
сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять,
переместив номера кошельков, удалив первый,
ставите свой номер на 6-ую позицию и опять
размещаете!!!!!!!!!! Вы себе
можете представить, что 1000 людей со всего мира
присоединяются к Интернету и читают эти статьи
каждый день!!!!!!!!!!!!!!
Точно так же, как и Вы сейчас читаете
эту!!!!!!!!!!! Ну так что????????
Потратите ли Вы всего 6$,чтобы узнать, работает ли
это???????????
А если Вы всё сделаете так, как я описал выше, ЭТО
БУДЕТ РАБОТАТЬ,КЛЯНУСЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес
рухнет и мне никто денег не пришлёт???
НУ И ЧТО?????
Каждый день в Интернете появляются от 20000 до
50000 тысяч новых пользователей!!!!!!!!!! По
прогнозам специалистов, только к 2007 году
количество пользователей Интернетом увеличится с
нынешних 9 миллионов человек, до 21
миллиона!!!!!!!!!!!!!!!! Какие шансы, что они
захотят попробовать себя в чём-то новом???????
Только запомните:
ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет
процветать этому бизнесу!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и последнее.......:Это действительно великая
аксиома-чтобы получить что-то,надо дать
что-то!!!!!!!!!!!!!!А чтобы получить ещё
больше,надо дать
ещё больше!!!!!!!!!!!Убедитесь в этом сами..........

УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! }
648
24 октября 2006 года
Tiraspolsky
220 / / 23.07.2003
ПИРАМИДЫ - вечны.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог