Обменный пункт
можно ли создать обменник, не используя ПХП???
расскажите кто-ниебуть принцип работы - как стоит правельно программировать код???
если у кого есть пример скриптов - выложите тут пжалуста ---пасиБО!!!
Цитата:
Originally posted by olegnet
Не как не могу разобюратЪся, как мне сделать обменный пункт, что бы он мог преобразовывайть веб мани (любого вида) в яндекс деньги???
расскажите кто-ниебуть принцип работы - как стоит правельно программировать код???
Не как не могу разобюратЪся, как мне сделать обменный пункт, что бы он мог преобразовывайть веб мани (любого вида) в яндекс деньги???
Вопрос впринципи не про что.
Т.е какая основная проблема договорится с веб мани и с яндексом, чтобы они предоставили данные сервисы, а дальше уже написания скриптов.
Цитата:
Originally posted by Joker
Т.е какая основная проблема договорится с веб мани и с яндексом, чтобы они предоставили данные сервисы, а дальше уже написания скриптов.
да я в принципе понимаю, что вопрос немного глуп, мол нет ужЪ большой проблемы, что бы найти инфу в инете - я просто не совсем понимаю,...в принципе всю эту "фигню" можно сделать как просто динамический сайт, ссылаясь на скрипты того же Вебмани или Яндекс денег,...вот просто что то не совсем это мне понятным представляется,...а на счёт того что бы с ними договориться: это не бесплатно, а денег в виртуале сейчас нет - хехе
т.е вообще то это можно сдделать, если у самого дофига денег т.е
т.е у тебя есть два щета один в веб мани другой в яндекс мани. чел хочит из веб мани в яндекс мани (правдо не знаю зачем), он переводит на твой щет в веб мани, а ты со своих денег яндекс к нему на счет.
Здрасте! я хоцу открыть бальшой банк но я низнаю как эта сделать памагите пжта!
Начни с чегонибуть попроще... с гостевой например...
Цитата:
Originally posted by Alone
я плакаль...
я плакаль...
хехе, гостевая - хехе, не актуально ...хехе
а что за банк то???!