Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Каким образом можно подключить поддержку ttf фонтов?

510
19 марта 2004 года
Galex
24 / / 20.03.2000
Каким образом можно включить поддержку ttf фонтов, либо подключать какие-либо модули не лазая в php.ini ? И возможно ли такое?

Например, добавив в файл index.php

Код:
<?php
фукция_включения_модуля('название_модуля.dll');
?>
250
19 марта 2004 года
Joker
1.4K / / 20.02.2000
чтобы их подключить на сервере должен быть установлен компанент работы с ttf фонтом.
Пхп надо пересобрать с ключом --with-freetype-dir=
А он скорей всего так и собран выясни это при помощи пхпинфо. Закидываешь туда ttf и тогда их можно юзать.
510
19 марта 2004 года
Galex
24 / / 20.03.2000
Цитата:
Originally posted by Joker
чтобы их подключить на сервере должен быть установлен компанент работы с ttf фонтом.
Пхп надо пересобрать с ключом --with-freetype-dir=
А он скорей всего так и собран выясни это при помощи пхпинфо. Закидываешь туда ttf и тогда их можно юзать.

ДА сервак собран без --with-freetype-dir= ! Это я уже давно знаю, просто хотелось бы узнать как включить их альтернативным способом. Поскольку мой хостер неторопиться выполнить процедуру пересборки APACHE'a.

250
19 марта 2004 года
Joker
1.4K / / 20.02.2000
надо не апач, пересобирать а php
510
20 марта 2004 года
Galex
24 / / 20.03.2000
Цитата:
Originally posted by Joker
надо не апач, пересобирать а php

А альтернативного способа нет?

287
21 марта 2004 года
Shiizoo
958 / / 14.03.2004
Оносительно пхп, хых, парю в нем не густо) Ну, кому Perl, кому Php.. Но все ж с ним знакомился, и писал на нем проекты, правда последний раз пол г. назад) Что помню. так эт то, что можно опции прописанные в php.ini, правда не все по-моему, включать методами встроенными, навроде ini_set, get, и всего такого.. ну, так было в php 4.31, по-моему..) если такию методы остались, то должны работать.. Если конечно, там нет такого нюанса, как отключение этих методов.. как asp_tags=0 и тому-подобное.. Да в общем, че муму мучать, попробуй, поможет, и слава богу.. Нет, ну, извини..)

Кстати, напомните кто-нить, в php.ini есть оверрайдинг? Я на 99 процентов уверен что есть.. Но, время, блин, давно слишком не маялся..

Еще раз повторяю, Perl`er я)))) Не ругать)) Php тоже рулит))
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог