Изображения 4000х4000
Дря работы с изображениям используют компонент TImage, но у него есть ограничение на работу с большими рисунками. Можно ли средстваами Bildera построить рисунок с размерами превышающими 4000х4000, масштабировать и просматривать его? Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.
Цитата:
Originally posted by elderb
Дря работы с изображениям используют компонент TImage, но у него есть ограничение на работу с большими рисунками. Можно ли средстваами Bildera построить рисунок с размерами превышающими 4000х4000, масштабировать и просматривать его? Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.
Можно, поройся в gg.ru, ключевые слова - масштабирование изображения, поворот и пр. Найдешь массу полезной инфы. Правдва, доступ будет частично через API, частично через TCanvas. Много примеров на Делфи, но я, думаю, конвертнешь.