Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Служба доступа к сети

2.0K
25 марта 2004 года
laifik
37 / / 23.10.2003
Вопрос, скорее всего, Kot-у.
Мы с ним долго обсуждали тему сетевого диска.
По "аське" не удалось связаться.

Уже вроде все сделала, как хотела. При запуске программы подключается сетевой диск с параметрами, которые берутся из кодированного файла. При этом в проводнике диск увидеть нельзя. Такая фраза обеспечивает подключение без присвоения буквы имени устройству:
netResource.lpLocalName= NULL;
Но работа с диском ведется. Файлы на него записываются, удаляются, из программы их можно просмотреть.
У меня на компьютере все работает отлично, естественно, ошибок никаких не выдает.
Загвоздка оказалась в том, что как только ставлю программу на другие компьютеры, диск не подключается и выдается сообщение GetLastError такое:
"Имя службы доступа к сети задано не верно".
На всех машинах, где я пыталась проверить работу программы, Windows-XP. Специальных настроек на своем компе никаких не делала.
В чем тут дело?
Я даже не знаю, куда лезть. Ведь у меня работает все безукоризненно.
Надеюсь на Вашу помощь.:)
10
25 марта 2004 года
Freeman
3.2K / / 06.03.2004
Цитата:
Originally posted by laifik
GetLastError такое:
"Имя службы доступа к сети задано не верно".
На всех машинах, где я пыталась проверить работу программы, Windows-XP. Специальных настроек на своем компе никаких не делала.

Администраторские права у пользователя?

2.0K
25 марта 2004 года
laifik
37 / / 23.10.2003
Цитата:
Originally posted by smartsoft

Администраторские права у пользователя?

Login ArhUser - это абстрактный пользователь, под которым происходит доступ к сетевой папке и к базе данных в этой программе. Этот юзер имеет все права.
Любой пользователь программы входит в нее под ArhUser. А уже в программе прописан код, который определяет, кто из вощедших имеет полный доступ, а кто только на просмотр.
Один юзер для того, чтобы огромное количество пользователей программы не пришлось прописывать в базе. Очень утомительно это делать.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог