Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Закончил писать грид. Что делать?

266
31 марта 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Завершил-таки обещанный грид. Кое-где, конечно, немного подглючивает, но вцелом работает. До конца недели, думаю, завершу тестировать его в составе проги совей. Хочу выложить в "исходники" код. Как уважаемый All об этом? Кому-нибудь нужно это?
319
31 марта 2004 года
xelos
577 / / 27.02.2003
Цитата:
Originally posted by mhaturov
Завершил-таки обещанный грид. Кое-где, конечно, немного подглючивает, но вцелом работает. До конца недели, думаю, завершу тестировать его в составе проги совей. Хочу выложить в "исходники" код. Как уважаемый All об этом? Кому-нибудь нужно это?

опиши чем твой грид от стандартных отличается (от ListView и от Grid)
функции и свойства его перечисли

258
31 марта 2004 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Хороший грид, если он еще какие-нибудь особыми функциями наделен и к тому же бесплатный всегда нужен
266
31 марта 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:
Originally posted by xelos

опиши чем твой грид от стандартных отличается (от ListView и от Grid)
функции и свойства его перечисли

к сожалению, если я его писывать буду, выйдет минитрактат:{ . Но грид, вроде неплохой вышел. Интерфейс - в виде таблицы. Может отображать 4 вида полей: текст, календарик, комбобоксик с возможностью переключения на текст, чекбоксик (его я не тестировал, так как в моей проге он оказался не нужен). Что ещё... Ну свойства там почти все выставить можно. Вобщем, код хорошо комментирован, как выложу - разберётесь.;)
Код состояи из 2 частей - 2 OCX. Один описывает столбец грида, а второй - сам грид.
Плюс его в том, что код открыт и при желании всегда можно поправить глюки или переделать под себя, в отличии от стандартных контролов из этой песочницы.

319
31 марта 2004 года
xelos
577 / / 27.02.2003
Цитата:

к сожалению, если я его писывать буду, выйдет минитрактат:{ . Но грид, вроде неплохой вышел. Интерфейс - в виде таблицы. Может отображать 4 вида полей: текст, календарик, комбобоксик с возможностью переключения на текст, чекбоксик (его я не тестировал, так как в моей проге он оказался не нужен). Что ещё... Ну свойства там почти все выставить можно. Вобщем, код хорошо комментирован, как выложу - разберётесь.;)
Код состояи из 2 частей - 2 OCX. Один описывает столбец грида, а второй - сам грид.
Плюс его в том, что код открыт и при желании всегда можно поправить глюки или переделать под себя, в отличии от стандартных контролов из этой песочницы.

ждемс исходников...

266
03 апреля 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:

ждемс исходников...

Всё. Исходники выложил на:
http://sources.codenet.ru/index.php?cid=13&o=2
Будут вопросы - обращайтесь. Но лучше смотрите по коду - я его хорошо прокомментировал. Потому как я уже переключился с грида на другую работу и не помню сходу что там и как, тем более, у него очень много свойств. Одно НО. Внимательно следите за передачёй в грид цветов, июо для того, чтобы сохранить цвета по умолчанию, ему нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО передавать при инициализации цвета элементов как -1, иначе он решит, что элементы должны быть чёрными!!!

266
05 апреля 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:

Всё. Исходники выложил на:
http://sources.codenet.ru/index.php?cid=13&o=2
Будут вопросы - обращайтесь. Но лучше смотрите по коду - я его хорошо прокомментировал. Потому как я уже переключился с грида на другую работу и не помню сходу что там и как, тем более, у него очень много свойств. Одно НО. Внимательно следите за передачёй в грид цветов, июо для того, чтобы сохранить цвета по умолчанию, ему нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО передавать при инициализации цвета элементов как -1, иначе он решит, что элементы должны быть чёрными!!!

Ну так что, никто трудов не заценил?:P

266
05 апреля 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:

Ну так что, никто трудов не заценил?:P

Народ, дайте знать, кому надо, качнули грид, и мне можно уже об этом не сигналить, или как?
Кстати, жду отзывао по своему труду.:P

258
05 апреля 2004 года
SergeySV
1.5K / / 19.03.2003
Цитата:

Народ, дайте знать, кому надо, качнули грид, и мне можно уже об этом не сигналить, или как?

Ну ты погоди пока, народу надо время во всем разобраться, поковыряться :)

319
05 апреля 2004 года
xelos
577 / / 27.02.2003
Цитата:

погоди до выходных, на неделе некогда смотреть :(

266
06 апреля 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:

погоди до выходных, на неделе некогда смотреть :(

В прикреплённом файле - примеры отображения грида

266
15 апреля 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:

В прикреплённом файле - примеры отображения грида

ВНИМАНИЕ!!!!
НАШЁЛ ОШИБКУ, КОТОРАЯ СПОСОБНО ВЫЗЫВАТЬ МЕМОРИ КУД НОТ БИ РИД!!!

В столбце должно НЕ быть
UserControl_Resize()
ReResize
End sub
а
UserControl_Resize()
текст из процедуры ReResize
End sub

ReResize()
UserControl_Resize
exit sub
Тоесть, поменяйте их как бы местами!!!
Я перепутал...
Каюсь....
P.S. В Исходниках заменил версию на исправленную/
старую версию удалил, новая лежит на:
http://sources.codenet.ru/index.php?cid=13&o=0&my=0

266
20 апреля 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Ну что, где критика? Или настолько грид плох. что даже критиковать нечего - весь код перечислить надо?;) :D P( :{
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог