оБРАБОТАТЬ дАННЫЕ с Ps/2
У меня здесь проблема, требующая срочного решения.
Кто может помоч? Вопрос в том, что бы обратиться к данным, пришедшим через сабжевый порт.
Т.е. устройство посылает, например, число или строку. Как мне его получить? как мне узнать, что это за число или строка?
Цитата:
Originally posted by Sieman
Здравствуйте!
Кто может помоч? Вопрос в том, что бы обратиться к данным, пришедшим через сабжевый порт.
Т.е. устройство посылает, например, число или строку. Как мне его получить? как мне узнать, что это за число или строка?
Здравствуйте!
Работа с железом... Не припомню другого способа, кроме как писать драйверочек. Дешево - и сердито.
А можно примерчик? Я так понял, нужно обратиться к контроллеру i8042, но как это сделать я не представляю вообще.
Цитата:
Originally posted by Sieman
А можно примерчик? Я так понял, нужно обратиться к контроллеру i8042, но как это сделать я не представляю вообще.
Поищите в нете, сей контроллер работает по прерыванию.
Цитата:
Originally posted by fellow
Я искал.. видимо, плохо искал. По-этому и попросил пример.
Пожалуй, ничего лучше, чем смотреть DDK, я посоветовать не могу.