Инсталляшка
Цель моя такова, чтобы одним махом ставить программу и не задумываться над отдельными действиями. ;)
Ну тогда и инсталяцию надо будет производить из под админа, что не всегда возможно.
Цитата:
Originally posted by moonmike
Ну тогда и инсталяцию надо будет производить из под админа, что не всегда возможно.
А у нас в бюро все инсталляции происходят только под админом. Простой пользователь этого делать не имеет права.:)
Цитата:
Originally posted by laifik
А у нас в бюро все инсталляции происходят только под админом. Простой пользователь этого делать не имеет права.:)
Тогда наверняка можно, но по ИнсталШилду я не спец, есть неплохая конфа SoftForum
Думаю если там задать этот вопрос то ответят обязательно.
Цитата:
Originally posted by moonmike
Тогда наверняка можно, но по ИнсталШилду я не спец, есть неплохая конфа SoftForum
Спасибо за подсказку. Я про этот форум не знала. Уже для себя нашла интересные вещи.:)
Цитата:
Originally posted by laifik
Спасибо за подсказку. Я про этот форум не знала. Уже для себя нашла интересные вещи.:)
Да не за что. Только этот вопрос скорее не в конфу по билдеру, а в тамошнюю конфу по InstallShield