Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Инсталляшка

2.0K
02 апреля 2004 года
laifik
37 / / 23.10.2003
У меня вопрос такой: сделала инсталяшку на программу. Папка с программой устанавливается в Programm Files. Можно ли как-нибудь сделать, чтобы при установке программы с помощью InstallShild одновременно давалася полный доступ к папке для конкретного пользователя? Сейчас мне приходится специально под админом лезть в безопасность.
Цель моя такова, чтобы одним махом ставить программу и не задумываться над отдельными действиями. ;)
358
02 апреля 2004 года
moonmike
423 / / 18.10.2002
Ну тогда и инсталяцию надо будет производить из под админа, что не всегда возможно.
2.0K
02 апреля 2004 года
laifik
37 / / 23.10.2003
Цитата:
Originally posted by moonmike
Ну тогда и инсталяцию надо будет производить из под админа, что не всегда возможно.

А у нас в бюро все инсталляции происходят только под админом. Простой пользователь этого делать не имеет права.:)

358
02 апреля 2004 года
moonmike
423 / / 18.10.2002
Цитата:
Originally posted by laifik

А у нас в бюро все инсталляции происходят только под админом. Простой пользователь этого делать не имеет права.:)

Тогда наверняка можно, но по ИнсталШилду я не спец, есть неплохая конфа SoftForum
Думаю если там задать этот вопрос то ответят обязательно.

2.0K
02 апреля 2004 года
laifik
37 / / 23.10.2003
Цитата:
Originally posted by moonmike

Тогда наверняка можно, но по ИнсталШилду я не спец, есть неплохая конфа SoftForum
Думаю если там задать этот вопрос то ответят обязательно.

Спасибо за подсказку. Я про этот форум не знала. Уже для себя нашла интересные вещи.:)

358
02 апреля 2004 года
moonmike
423 / / 18.10.2002
Цитата:
Originally posted by laifik

Спасибо за подсказку. Я про этот форум не знала. Уже для себя нашла интересные вещи.:)

Да не за что. Только этот вопрос скорее не в конфу по билдеру, а в тамошнюю конфу по InstallShield

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог