Ситуация такая. MFC. Win98. Я запустил досовское окно функцией CreateProcess - это простой *.bat файл. У меня есть handle и процесса (Process), и нити (Thread). Процесс, то есть этот самый *.bat файл выполняется без своего консольного окошка (режим SW_HIDE). Как только пользователь захочет перезапустить компьютер или просто сменить пользователя (logoff), система принимает жуткий вид и выдаётся противное сообщение от Windows с заголовком моего *.bat файла - "Вы должны завершить эту программу до того, как выйдете из виндовс. Да - завершить, Отмена - продолжить работу". Я же хочу, чтобы моё приложение, которое и создало этот процесс, само убивало его, как только возникает подобная ситуация. Например, перед завершением работы я получаю WM_CLOSE и убиваю процесс. Для этого отлично помогает функция TerminateProcess. Но я никак не могу поймать этот момент! Возможно ли, что главное окно получает WM_CLOSE уже только после этого жуткого предупреждения? В каком порядке окна получают WM_CLOSE при завершении работы пользователем?
Кто чего посоветует?