OnInitialUpdate &MSVS.NET 2003
virtual void OnInitialUpdate();
программа ее не вызывает...
Проект MFС, без поддержки Документ/вид, SDI пытаюсь создать все это в СhildView...
Цитата:
Originally posted by xelos
Вобщем такая проблема... Хочу создать виртуальный экран, для этого пользую функцию CreateCompatibleDC и все что идет вместе с ней. Проблема в том, что по идее ее надо вызывать когда окно уже создано. В VC++ 6.0 я ее вызывал из OnInitialUpdate - все отлично работало. Теперь я пишу в VC.NET 2003 - эту функцию я найти там не смог (среди стандартных функций, предлагаемых средой - на закладке Properties). Пытался ее вручную прописывать как:
Проект MFС, без поддержки Документ/вид, SDI пытаюсь создать все это в СhildView...
Вобщем такая проблема... Хочу создать виртуальный экран, для этого пользую функцию CreateCompatibleDC и все что идет вместе с ней. Проблема в том, что по идее ее надо вызывать когда окно уже создано. В VC++ 6.0 я ее вызывал из OnInitialUpdate - все отлично работало. Теперь я пишу в VC.NET 2003 - эту функцию я найти там не смог (среди стандартных функций, предлагаемых средой - на закладке Properties). Пытался ее вручную прописывать как:
Ну вызовите ее из OnSize(LONG cx, LONG cy)
когда cx и cy != 0
Цитата:
Originally posted by pavor
когда cx и cy != 0
когда cx и cy != 0
ок :)
прогу без MFC пришлось переписать - благо небольшая была.
просто была в MFC функция, специально предназначенная для инициализации параметров программы уже после создания окна - как раз для таких случаев, или, например, ScrollBar когда надо инициализировать. Интересно куда она делась???
К тому же приходится иногда рекомпилить куски старых прог, где достаточно активно используется OnInitialUpdate.