Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Создание РТС

4.0K
03 апреля 2004 года
Enygma
34 / / 03.04.2004
Та квот. Есть проект про то,как семь людей решили надрать близзард. Создают стратегию типа козаков, но с повреждениями юнитов и неземными расами. Проблема в том, что не хватает рук. НУжен сетовой программер, тектурщик, много людей для 3д МАХ. Пока что я бы хотел знать, что вы можете предложить. Пока что все делается на энтузиазме, но альфа буде продаваться.
1.8K
03 апреля 2004 года
MishaSt
170 / / 11.08.2003
Цитата:
Originally posted by Enygma
Та квот. Есть проект про то,как семь людей решили надрать близзард. Создают стратегию типа козаков, но с повреждениями юнитов и неземными расами. Проблема в том, что не хватает рук. НУжен сетовой программер, тектурщик, много людей для 3д МАХ. Пока что я бы хотел знать, что вы можете предложить. Пока что все делается на энтузиазме, но альфа буде продаваться.

Сетевой программер это я! Есть знакомый, который очень любит 3D Studio MAx, всё пихал мне его диск6 я так и не взял. Главное, чтобы движок был. У вас уже есть движок?

4.0K
03 апреля 2004 года
Enygma
34 / / 03.04.2004
Цитата:
Originally posted by MishaSt

Сетевой программер это я! Есть знакомый, который очень любит 3D Studio MAx, всё пихал мне его диск6 я так и не взял. Главное, чтобы движок был. У вас уже есть движок?

Сейчас запарки с рендером... Но будет готово к лету. Нам нужен человек, который мог бы создать сервер, так как он будет выполнен как отдельная программа. Безо всякого MFC. Сможешь?

PS:Скажи тогда своему другу, чтобы он (если хочет) отослал мне на [email]enygma@one.lv[/email] пару примеров. Если он еще сможе сделать боевых роботов а-ля 3-я матрица - вообще класс...

1.8K
03 апреля 2004 года
MishaSt
170 / / 11.08.2003
Цитата:

Сейчас запарки с рендером... Но будет готово к лету. Нам нужен человек, который мог бы создать сервер, так как он будет выполнен как отдельная программа. Безо всякого MFC. Сможешь?

PS:Скажи тогда своему другу, чтобы он (если хочет) отослал мне на [email]enygma@one.lv[/email] пару примеров. Если он еще сможе сделать боевых роботов а-ля 3-я матрица - вообще класс...

Я нелюблю MFC. На API мне приятней писать, а друга извещу в ПН, он возможно согласится. По-моему сервер, лично для меня несложно написать. В отличае от рендеринга. Я зделаю с удовольствием это. Хотя кто знает, кто знает...

3
05 апреля 2004 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Цитата:
Пока что все делается на энтузиазме, но альфа буде продаваться.

Альфа-версия не может продаваться.
Если разрабатываете серьезный продукт, то должны об этом знать.
Альфой помечают версию для внутреннего тестирования.
Бета-весии - это версии для внешнего тестирования. Даже бета не могут продаваться, т.к. это незаконченный продукт. Пожалуй единственная корпорация, которая нарушает это соглашение - это MS, они с успехом впаривают за деньги сырые бета-версии.

4.0K
09 апреля 2004 года
Enygma
34 / / 03.04.2004
Цитата:
Originally posted by Green

Альфа-версия не может продаваться.
Если разрабатываете серьезный продукт, то должны об этом знать.
Альфой помечают версию для внутреннего тестирования.
Бета-весии - это версии для внешнего тестирования. Даже бета не могут продаваться, т.к. это незаконченный продукт. Пожалуй единственная корпорация, которая нарушает это соглашение - это MS, они с успехом впаривают за деньги сырые бета-версии.

A chem mi huzhe? Kstati, smozhesh sozdatj server, kotorij v sluchae otkaza osnovnogo servera perekluchaetsa na drugoj komp? Esli da, otpishi, kak eto realizuetsa, tak kak togda nado budet vesj dvizgok pod etu ideju podstraivatj.

1.8K
11 апреля 2004 года
MishaSt
170 / / 11.08.2003
Цитата:

A chem mi huzhe? Kstati, smozhesh sozdatj server, kotorij v sluchae otkaza osnovnogo servera perekluchaetsa na drugoj komp? Esli da, otpishi, kak eto realizuetsa, tak kak togda nado budet vesj dvizgok pod etu ideju podstraivatj.

Как это? Сервер, когда отказывает, то на другой сервер не может переключиться, он же отказал, как он в отказанном состоянии может переключится на друго сервер? А вообще-то это нужно не клиента так писать, а на роутере так всё настроить.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог