Нужен код телефона
Zaraneye blaqodaren
Цитата:
Originally posted by Syama
Esli u koqoto est kod telefona dayte
Zaraneye blaqodaren
Esli u koqoto est kod telefona dayte
Zaraneye blaqodaren
Как понять телефона? Тебе звонилка что ли нужна?
Чем тебе виндовая не понравилясь?
А вообще, писать телефон - нетривиальная задачка и она часто оказывается привязанной к типу модема твоего. Не знаю, может в VB и есть готовый контрол для него, но я ни разу не сталкивался с этим, равно как и с готовой библиотекой. Поэтому, если я, например, телефон писать буду, выйдет довольно приличная прога (может строк 100, а то и больше), поэтому вряд ли кто-то тут прямо напишет тебе телефон - в лучшем случае, в "исходники" выложат.
Цитата:
Originally posted by mhaturov
А вообще, писать телефон - нетривиальная задачка и она часто оказывается привязанной к типу модема твоего. Не знаю, может в VB и есть готовый контрол для него, но я ни разу не сталкивался с этим, равно как и с готовой библиотекой. Поэтому, если я, например, телефон писать буду, выйдет довольно приличная прога (может строк 100, а то и больше), поэтому вряд ли кто-то тут прямо напишет тебе телефон - в лучшем случае, в "исходники" выложат.
Nu u menya yest odin telefonchik,no pochemuta ne rabotayet,verneye nomer ne noberayetsya (ya qovoryu o primerax iz MSDN)
serovno spasibo :)