287
11 апреля 2004 года
Shiizoo
958 / / 14.03.2004
Я хостился, можь года два назад на h1.. Точно не помню когда.. Хостинг, кхе, в общем приемлим наверное только тем, кто хочет похостицца нахаляву.. А если есть деньжата, то на h1 даж смотреть не стоит) Касательно кэша, все там с ним нормально.. В смысле привыкнуть можно, и никаких геморов с ним там нет.. Почитай факу повнимательней, там описывался метод, что и как делать, чтоб все было OK..) На других хостах используется ли? Хмх.. Ну где как, хостинги разные бывают.. И эт не зависит от того, платный он или нет.. Бывают всякие уперты бараны, предоставляющие хостинг за деньги, и при этом поганейше с ним управляются..) Всяко в общем бывает.. точно говорить ничего нельзя.. Из платных, мне понравился users.ru.. Я там пользовался виртуальным хостингом.. Никаких серваков не арендовал.. Хостили меня на freeBSD.. Работало все очень четко.. служба поддержки довольно хорошая.. Всегда можно спросить совета у админов, попросить что-нить переключить, поменять опции php, из тех кторые по их мнению можно менять и все такое.. А тем кто в Москве живет вообще смак.. Коли че, моженно на вернадку в их офис подъехать и там всю тему разрулить.. В общем хостинг наман, и довольно дешевый (по моей оценке) 100 бачей в год на 400 mb, 1 DB mysql, perl, php и т.п... Кнешна, не спорю, можь есть и лучше хостинги, вернее полюбому есть.. Но вот мне лично этот был удобней, живу рядом с офисом)) Если кто заказывал у них отдельных сервак, то отпишите сюда плз.. Как там и что.. Нормально они с этим делом справляются?..:)
Лан, все, хват флуда.. Конец связи..))