Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как подключиться к Web-серверу?

1.9K
11 апреля 2004 года
pluton
32 / / 02.09.2003
Мне нужно подключиться к web-серверу и скачать оттуда файл. У меня на компе стоит Apache. Я кидаю на форму компонент TNMHTTP, прописываю host="127.0.0.1", port=80, прописываю прокси и его порт. Затем пишу NMHTTP1->Head("index.php") и смотрю, что лежит в файле Header.txt. А там - HTTP/1.0 400 Bad Request и потом X-Squid-Error: ERR_INVALID_URL 0. Но файл-то точно есть! А если не писать прокси, то он не подсоединяется к серверу.
1
12 апреля 2004 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by pluton
Мне нужно подключиться к web-серверу и скачать оттуда файл. У меня на компе стоит Apache. Я кидаю на форму компонент TNMHTTP, прописываю host="127.0.0.1", port=80, прописываю прокси и его порт. Затем пишу NMHTTP1->Head("index.php") и смотрю, что лежит в файле Header.txt. А там - HTTP/1.0 400 Bad Request и потом X-Squid-Error: ERR_INVALID_URL 0. Но файл-то точно есть! А если не писать прокси, то он не подсоединяется к серверу.

Объясни пожалуйста подробнее - что ты хочешь сделать? Тебе нужно обратится к скрипту и получить файл? Тогда причем здесь NMHTTP1->Head("index.php")? В хедере возвращается заголовок страницы которую ты получаешь или кука которую ты посылаешь. Необходимо в свойстве хост установить URL к которому ты коннектишся, а из хедера получить тип данных которые тебе отправил сервер в свойстве BODY

1.9K
13 апреля 2004 года
pluton
32 / / 02.09.2003
Цитата:
Originally posted by kot_

Объясни пожалуйста подробнее - что ты хочешь сделать? Тебе нужно обратится к скрипту и получить файл? Тогда причем здесь NMHTTP1->Head("index.php")? В хедере возвращается заголовок страницы которую ты получаешь или кука которую ты посылаешь. Необходимо в свойстве хост установить URL к которому ты коннектишся, а из хедера получить тип данных которые тебе отправил сервер в свойстве BODY

Но в хедере написано, что url неправильный!

1
13 апреля 2004 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by pluton

Но в хедере написано, что url неправильный!

Для закачки естественно. Ты же обращаешься не к веб-странице а к файлу для донлоуда.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог