Вызов php-функции
Нужно при нажатии на картинку, обернутую в теги <A></A>, вызвать php-функцию. Как мне это сделать?
Спасибо...
Цитата:
Originally posted by Gift
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста:
Нужно при нажатии на картинку, обернутую в теги <A></A>, вызвать php-функцию. Как мне это сделать?
Спасибо...
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста:
Спасибо...
Предлагаю между тегами поместить ссылку на эту-же страичку с переменной какой-нить... Ну например
Код:
ссылка
И где-нить на странице делать что-то типа
Код:
if (isset($v2)) {
... вызов твоей функции...
}
}
ИМХО этот вариант самый рабочий. Можно еще открывать страницу в невидимом фрейме или каким-то другим образом запрашивать скрипт с сервера.
Ну да... Ещё AJAX изучить по приколу и с гет запросом через яваскрипт.
Ну а если серьёзно - почитай нормальное определение PHP.
С помощью php нельзя работать динамически, однако к пхп необходимо будет привязать js, который при загрузке будет принимать необходимые значения.
Прямой связи php и js НЕ существует.
Цитата: kuljok
Предлагаю между тегами поместить ссылку на эту-же страичку с переменной какой-нить... Ну например
ИМХО этот вариант самый рабочий. Можно еще открывать страницу в невидимом фрейме или каким-то другим образом запрашивать скрипт с сервера.
Код:
ссылка
Код:
if (isset($v2)) {
}
}
Доллар здесь не нужен.
Это Appache GET запрос, получающий код из локальных переменных.
isset - функция, определяющая значение null (абсолютный ноль) описанной переменной.
Вот так вернее:
Код:
if ($v2) {
}
}
Кстати, человек не это спрашивал, извини
Закрыто.