Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Ну раз модератор удаляет... Напишу полностью. Проблема с тулбаром на Java.

266
15 апреля 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
На CodeNet.VB появилось сообщение. Но скорее всего оно относится к этому форуму. Скидываю сюда все посты переписки. Кто знает, помогите.
У меня приложение для обучение студентов и т.д.
Первоначально мы тестировали вручную, а сейчас переходим на автоматизацию. В данном окошке есть toolbar. Он задан таблицей, каждая ячейка этой таблицы, это картинки....долго мы всё это выясняли)))) Теперь мне надо каким то образом кликать на эти ячейки. Как сфокусироваться??? Как вообще это можно проделать....????

На чём написано приложение? VB? Есть ли исходники?
Можно попробовать через API (это SregeiSV может рассказать - ему мессагу сбросьте). Но если есть доступ до свойств картинок из кода, то можно попробовать VB спользовать в чистом виде.
Тоесть, нужны ответы на вопросы:
1. Есть ли исходники?
2. Какие свойства и методы доступны для картинок?
Задача, думаю, в принципе, решаема вполне...
По шагам, думаю, разберёмся и решим её.

Приложение написано на Java...Исходников соответственно нет....Я смотрю HTML код, но там кроме как задана эта таблица и ссылок ничего не могу увидеть((( Самое интересно что там две картинки...одна on.jpg, а другая off.jpg. По умолчанию off, а когда кликаем то on...размеры ячеек смешной и не похож на правду)))) Вот....

Вобщем, кто в курсе, с чем это скушать, помогите человеку.
1.9K
16 апреля 2004 года
HabaHaba
172 / / 24.12.2003
Цитата:
Originally posted by mhaturov
....
Вобщем, кто в курсе, с чем это скушать, помогите человеку.

Я особо ничего не понял, нужен код html, для начала.
Но честно сказать, более всего мне не понятно, почему человек САМ не написал в форум???
У него какие то проблемы с головой или руками? Он тяжелый инвалид?
Я не хочу никого обидеть, но я чес-слово не понимаю почему сообщение написал модер форума VB.
В общем, если действительно нужна помощь, пусть приходит и сам пишет. С исходником того самого html-я. А мы тут уже попробуем разобраться.

6.4K
16 апреля 2004 года
Anya
12 / / 15.04.2004
Цитата:
Originally posted by HabaHaba

Но честно сказать, более всего мне не понятно, почему человек САМ не написал в форум???
Я не хочу никого обидеть, но я чес-слово не понимаю почему сообщение написал модер форума VB.
В общем, если действительно нужна помощь, пусть приходит и сам пишет. С исходником того самого html-я. А мы тут уже попробуем разобраться.

Спасибо за инвалида....))))))
Я всего лишь тестер...И код мне не доступен. Это всё что я смолга вытащить из тулов Visual Test. Мне вчера удалось найти эту ячейку, но не могу я туда кликнуть....

value этой кнопки =http://********.com/repository/vlsapp/admin/images/sections/system_on.gif
соответственно когда нажимаешь то .....system.off.gif

посмотри на прикреплённый файл, может он тебе поможет, но это всё чем я могу воспользоваться...Спасибо

266
16 апреля 2004 года
mhaturov
901 / / 23.10.2003
Цитата:
Originally posted by HabaHaba

ну, во-первых, я не модер VB-шного форума:D ,
А во-вторых, человек просто ошибся форумом и задал свой вопрос в форуме по VB, а оставлять его без помощи как-то не очень хорошо...
Полный текст общения с ним здесь:
http://forum.codenet.ru/showthread.php?threadid=16407
но я его сюда перенаправил, на эту ветку...

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог