ПМОГИТЕ с баклашкой!!!!!!!
Люди! помогите, плиз. Я пишу бакалаврскую работу, связанную с фракталами и динамическими отображениями. Нужен алгоритм для написания подобных программ. Если кто знает, как это делается, подскажите, плиз.
Цитата:
Originally posted by Kalitkin
Люди! помогите, плиз. Я пишу бакалаврскую работу, связанную с фракталами и динамическими отображениями. Нужен алгоритм для написания подобных программ. Если кто знает, как это делается, подскажите, плиз.
Есть несколько алгоритмов, но...
Напиши подробней что нужно.
Цитата:
Originally posted by Walker
Динамические одномерные, 2х, 3х мерные отображения, да и все, что касается фракталов (мистер Мандельброт, множества Жюлиа и особенно Iterated function system (это самое важное!)).
Заранее спасибо.
Ещё есть докладик, но он ориентирован на школьников.
Цитата:
Originally posted by Walker
Как будет время, брошу пару статей через приват (будут в jpeg), там всё по Мальдеброду и, кажется, Жулиану.
Как будет время, брошу пару статей через приват (будут в jpeg), там всё по Мальдеброду и, кажется, Жулиану.
OK, жду.