Сборка команды программистов, которые хотят писать Ос и кто уже поднимал эту
Привет всем. Хорошая идея - написать ОС, только кто её пишет? А то я что- то не пойму
На сколько я понимаю, каждый второй пишет свою операционку или готов ее писать :)
Неаэ Гочи, Форд нынче не рулит. Щас БэМэВэ канает однако. И желательно не 88 года выпуска, а помоложе. ИМХО чем моложе тэм лючше.
Что за язык такой? Я не знаю совсем. Форт - это продвинутая вещуга, как я начинаю понимать. Это для систем четвёртого поколения. Я хочу её поковырять исправить там пару байтов и задулать чтоб работала на пеньке 4
Что за язык такой? Я не знаю совсем. Форт - это продвинутая вещуга, как я начинаю понимать. Это для систем четвёртого поколения. Я хочу её поковырять исправить там пару байтов и задулать чтоб работала на пеньке 4
Эй, брат, какой такой язык. Какой знаю, такой говорю. Как так Форд может быть продвинутый вещь, если ты его об четыре пня сломал.
Эй, брат, какой такой язык. Какой знаю, такой говорю. Как так Форд может быть продвинутый вещь, если ты его об четыре пня сломал.
А ты красивый, да, красивый, да? Мне только маленькая помощь нужна и я ось заделаю тока так. У меня одна проблема, батин форт на такой здоровой черной штуке записана. Она в дисковод не лезет и в сидюк тожу.
А ты красивый, да, красивый, да? Мне только маленькая помощь нужна и я ось заделаю тока так. У меня одна проблема, батин форт на такой здоровой черной штуке записана. Она в дисковод не лезет и в сидюк тожу.
Чего-то я не пойму. Как твой папа умудрился в Форд патефон поставить? Багажник наверное смотреть надо, а...
Чего-то я не пойму. Как твой папа умудрился в Форд патефон поставить? Багажник наверное смотреть надо, а...
Чё, какой патефон. Чё гнать та. А то я патефон не знаю, там круглые штуки и наклейки круглые. А у бати штука квадратная и наклейка тож некруглая. Нада у мамки спросить, почему у бати штука квадратная с наклейкой
Чё, какой патефон. Чё гнать та. А то я патефон не знаю, там круглые штуки и наклейки круглые. А у бати штука квадратная и наклейка тож некруглая. Нада у мамки спросить, почему у бати штука квадратная с наклейкой
Ты лучше у свой мама спроси, зачем тебе башка квадратный сделал.
Ты шутку шутишь я понял. Ну тебя с шуткой твоей. Пока форт не раскрчу не успокоюсь вещь прикольная. Прикинь там все наборот дурь ваще. Завтра кентам в лицее покажу оборжутца
Вай, вай, вай! Какой мы обиженный, сразу стали. А зачем сам глупы вопрос задаешь. Как форд об четыре пня разнести, а? И какой ось у тебя, точнее у твой папа не в порядке. Задний, предний?
И вообще здесь собрался грамотный народ. Нам не когда машиной твой папа заниматься. Мы хотими свою окну написать, что бы была не хуже чем у линукса, а может даже кручем чем у микрософт.
Линух и мокрософт - ацтой галимый. Форт - рулиз фарева. Вон ИАМ тоже подключается и забацаем фишку. можа еще челы будут я в лицее спрошу у кентов. Ладна, мамка ужинать завет. батя уже стаканами звенит. Пойду
ford - must die!!!! ihmo, однозначно
ford - must die!!!! ihmo, однозначно
ЧЁ ЗА ХРЕНЬ ВЫ ГОНИТЕ, ФОРТ - НЕ ФОРТ !!!!
Тема пишем ОСЬ, ну так ПИШЕМ (а не дрочим), а кому этот ФОРТ нужен без ОСИ??? Чо будем писать проги на бумажке и тыкать в дисковод???
Ну короче, пишем много - задачную, поточную, пользовательскую, охреневшую ОСЬ. Выкладывайте МЫСЛИ. И сотрите мои разработки The OSA OpSystem
ВЫ ЧТО БЛИН!!!
ЗДЕСЬ ВСЕ ЛАМЕРЫ???
(КРОМЕ МЕНЯ И O.S.D.)///привет от RedNeon
Давайте пишем ОСь...
Я не плохой системный кодер...
Слушай RedNeon... Ты в каждом своём сообщении упоминаешь, что ты просто самый лучший "системный кодер".
Это уже давно все поняли....
Покаж какие-нидь свои проекты. ;for RedNeon
Люди! Выкладывайте мысли, какую ОСЬ вы хотите видеть?
Мульти(много)задачность, поточность, процесорность??? 32-битная адресация (64 - слабо?). Своя ФС? Какое ядро...?
ВЫ ЧТО БЛИН!!!
ЗДЕСЬ ВСЕ ЛАМЕРЫ???
(КРОМЕ МЕНЯ И O.S.D.)///привет от RedNeon
Давайте пишем ОСь...
Я не плохой системный кодер...
Если, что помогу....
У меня было предложение даже от самого Касперского.(Работать в разработке сис. проэктов)
Только возраст не позволяет..
Мне всего-то 15 -лет
(2-ого Декабря у меня день рождения..)
//Поздравте меня ;-)
Так, что пишем ОСь!
Хватит говорить об Форт(Фортране)...
Вы, что будите писать ОСь на Форте?!
(Не реально..)
вай вай... а ты откуда такой нарисаовался, ну ка покажи нам свои знание... скажи 7 отличий конвеера AMD64 и IA-64, кстати дай асю, мне твой стиль нравится.. или мыло
2:O.S.D
а у тя че нового, че написал аль нет?
nukee
узнаешь, мы ведь тоже такими были, пылкими энтузиастыми, ослепленными своей идеей =)))
ты чему народ учишь? паражняк
а вот http://board.sysbin.com рулит! :D
Слушай RedNeon... Ты в каждом своём сообщении упоминаешь, что ты просто самый лучший "системный кодер".
Это уже давно все поняли....
а выёбывается он похлеще меня =))))
2Radeon ор как там ти...
а у мя хотела микрософт купить новую технологи ООП за 230 тыщ долларов... и? я не продал.. сам воплащ её ;)
>(Клюб знакомств развели...)
а меня все знают :P
> 32-битная адресация (64 - слабо?).
гыг.. че то ты не косишь.. O.S.D. это ты? мы стобой мылились и ось хотели писать, на форуме у мя регался ты/// че то у тя ламерский стиль пошел ;) 64 не слабо, но нах ненужно.. я думал задействовать PAE потом забил, просто купил себе дууал систему на базе оптерона, вот тебе и 64х битная плтаформа ;)
Срыгни с ефира!!! Не мешай людям!
А http://lowlevel.ru классный сайт, на форуме, жаль, пока не был :(.
=)))) меня не зовут, я сам прихожу... если Codeworld для тебя не связано с ось девом ты полное ламо :D
> http://board.sysbin.com - полный ОТСТОЙ!!!
может просто уровень твоего IQ не позволяет там общаться ;)
>Срыгни с ефира!!! Не мешай людям!
вай, чем вы заняты.. особенно ты - уже год ось пишешь =)))
>А http://lowlevel.ru классный сайт, на форуме, жаль, пока не был :(.
вот как на форуме будешь так и узнешь, там один жидяра ща рулит... так по башке запросто так даёт, например всегда мои посты сносит... лоулевел обычный ресурс, а мой сусбиниус единственыый ИЗВЕСТНО-ОООТТТКРЫТЫЙ портал варезняка, на лоулевле ты сорцы винды или лонгхорн не скачаешь... на лоулевле еще кстати форум ни когда не чиститься, там пользователей 200 которые не разу не постили и последний раз логинались год нахад... у меня же сидит бот, тех кто месяц ни че не пишет сносит... топики без ответа которым 30 дней сносит... у меня не свалка в отличие от того ;) а ты дарагой не смеши тут со своим ось девелопментом, хотя развлекалово всегла нужно... пишешь ось? (давно пышешь =)) ) воду не мути.. пиши, а на форуме флудить не стоит, таких топиков сдесь около 2 тыщ.. реализовались лишь 5 человек, думаю все знают... а вот Гладких нехнаю, закрылся он и в оффлайне пишит
мож не отвечать, меня больше интересует Radneon , про тя я всё узнал еще полгода назад :P
мазафака счет, сваливаю в сад, припрусь в воскресенье, стукни сюда 322615508, или на мыль sysbin SOBAKA sysbin.com
все сдохли? =)
Да, капец, тихо сдесь....